참여광장

토론게시판

상세
특정종교의 통일 활동에 대해서.....
궁금합니다 0 425 2015-02-03 22:18:07

아래 림일 님의 글을보면 

본인을 -통일준비국민위원-이라고 소개했습니다.

무슨일을 하는 단체의 위원인지 궁금해서 좀 알아보았습니다.

일단 청와대 직속기관인 통일준비국민위원회중에 국가에서 임명한 

민간자문위원인줄 알았는데 아니었습니다.

좀 자세히 알아보니 122개 시민자문단체가 있더군요

그 단체중에 남북통일국민연합이라는 단체에서 임의로 정한 직함인것 같습니다.

일단 먼저 얘기해야할것은..... 

본인의 직함을 얘기할때 소속단체를 먼저 분명하게 밝히고 직함을 소개해야

보는분들이 오해하실일이 없을것입니다.

문제는 이 단체가 특정 종교에 속해있는 단체라는것입니다.

바로 통일교 직속 산하 단체입니다.

종교인들이 아닌 분들은 잘 구분을 못하시겠지만 아는 분들은 다 알겁니다.

아마 교주가 문선명이라고 하면 더 많은 분들이 알겠죠

통일교가 어떤 종교인지에 대해서는 각자판단에 맡기도록 하구요

다만 특정종교의 지원으로 만든단체의 대북사업에 대해 어떤 생각들을 가지고

계신지 여러분의 의견이 궁금합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • goodjob ip1 2015-02-04 04:26:35

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-02-04 11:22:32

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 씨발자식 ip2 2015-02-04 18:34:34
    이곳 관리하는 종간나 돌쌍놈의 자식은 평생 여자들 강간하다가 애새끼 생기면 애 낳지 말라고 낙태만 시켰나보다. 삭제, 삭제, 삭제...이런 개자식은 도대체 어떤 돌쌍놈의 년놈들이 어떻게 씹질을 하면 이런 종간나 새끼가 태어나는지 정말 궁금하다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 통일교 ip3 2015-02-04 04:39:09
    통일교 문선명죽고 상속문제로 계파갈등이...???
  • 스톱하라 ip4 2015-02-04 13:01:43
    림일이 하다하다 못해 이제는 별의별 개짓을 다하는구나.권력과명예에 눈깔이 멀다못해 썩어질인간, 더러운짓 그만하믄 좋을건데, 이민복이 또 짤까닥 편들어 주것구마. 더러운것들이니까.
댓글입력
로그인   회원가입
쇼윈도 북한의 실제 모습을 경험한 재미교포 이야기
박연미님을 북한이 까려면...