참여광장

토론게시판

상세
김정일216생일과 70사망, 통일에 운
Korea, Republic of 이민복 0 573 2015-02-17 12:15:11

경전에 666은 악마의 숫자,

70년은 노예해방의 숫자,

미신같지만 너무 일치함에 소름이 돋을 정도.

6X6X6=216

생일도 그렇지만 언젠가 선거구 찾아가는 김정일을 보니 666선거구

-

세상 좋다는 음식은 다 처먹고 그래도 한국인 평균이상을 살 것 같던

김정일이 죽은 숫자가 70살(1941-2011)

-

림일작가가 2015년 통일의 해라고 글을 올리는데

사실 나는 십여년 전부터 소리 쳐. 

즉 저의 견해라기보다는 또 인간으로서 점치는 것이 아니라

성경적인 점을 친다면 바벨론 포로 해방 70년 주기처럼 

붉은악마 쏘련이 70에 붕괴된 것처럼(쏘련형성1921-1991년 붕괴)

북과 남은 공산과 반공으로 분열된 70년(1945-2015년)

아니면 공산정권수립 70년만인 1948-2018 어간에 이룩.

-

통일은 마치 한꺼번에 문이 열려 합쳐진다는 개념보다는

공산정권인 중국처럼 왔다갔다 할 수만 있게 되도 통일로 봐야(통일시작)

즉 태아가 사람이냐 아니냐 란 물음에서

인간의 배속에 있는 태아도 사람이라고 보는 것처럼.

천주교(캐톨릭)에서는 그래서 낙태를 못하게 함.

태아도 인간으로서 신성존재로 보기 때문.

끝으로-

통일이 70년만에 되느냐 마느냐에

부정적인 즉- 안돼! 하는 것보다 

긍정적으로 - 돼! 하는 것이 이왕이면 기분좋고 활기를 주는 것.

격투기 선수가 죽음의 판에 들어가도

져! 하고 들어가기 보다

이겨! 하고 들어가는 모습이 설사 지도라도 좋은 모습인 것처럼.

이런 정신상태라면 실천에서도 성공의 활기와 열매가 풍성.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하야 ip1 2015-02-17 13:34:57
    림일이 2만8천탈북자중 가장정신이 앞선걸로 알았는데
    이민복이 그보다 10년전에 앞섰구만~~~~~~~
    둘다똑같애~ 똑같애~ 이민복이말대로라면 2005년 통일되었어야했고...
    그렇게 뻥치니 같이살던 마눌님도 달아나니, 미국으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    림일이 말은 생각해볼 필요조차도 없고........
    그나저나 림일이 이눔아.
    너 올해안에 통일안되면 네거시기를 떼어놓줄알아라, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 마눌도망 ip1 2015-02-17 13:38:27
    그리고 이탈북자 허경영같은 림일아...
    너진짜 네말대로 통일된다고 씨벌리고 다니다고
    올해 12월까지,,, 이제 10달안에 안돼면~~~~~
    네 마눌님이 도망간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 이민복이 전철을 밟지말고 정신차리고 살아라. 임마. 인기좀있다고 말도안되는소리 쏴지르지말고~~~~~~~~~~~~~~
  • ㅎㅎㅎ ip2 2015-02-17 15:33:29
    이민복이 림일이 닮앗는지?
    아님 림일이 이민복을 닮앗는지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    둘다 셈셈이오............
  • 아리숭 ip3 2015-02-17 15:47:02
    야! 밈보가 너 또 무슨 소리야? 며칠동안 잠잠해서 철 좀 들엇나 했드니 그게 아니엇어?

네 말대루라면 뻔히 1월달인데 림일이같은 정신벵자가 <다음주엔 봄이 옵니다> 하면 그걸 누가 믿을 사람 잇어? 네 말대루 긍정적으로 생각하고 1월달인데두 <그래 다음주엔 봄이 오것지> 하고 생각하라구? 외 그래야 되는데? 네말대루라면 정신 온존한 인간들이 긍정적으로 산답시고 정신병자 한놈을 따라서 이상한 짓을 하라는거야?
    참 이밈보기 아무리봐도 이상한자다.

그리고 이기던 지든 한번 최선을 다해보자는 겍투기 경기와 한겨울에 내일부터 봄이 온다는정신병자와 같단말이여? 비교를해도 좀 비슷한걸 비교해라.
    하여간 이밈보기 글은 아리숭한게 재미는있다.
    너도 올해중에 통일===네말대루 탈북자들이 왔닥-갔닥하는거라두 못하면 정말 머저리 칭호줄거다.
  • 홍뻬 ip4 2015-02-17 16:26:19
    정말로 김정은이 썩어지고 통일이 될까요....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 민복 ip5 2015-02-17 18:24:52
    별 개뼈다구같은 놈들
    에 상관없이~
    통일은 온다.
  • 민복아 ip6 2015-02-19 03:48:47

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-02-23 11:29:40

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 참아요 ip7 2015-02-19 20:47:30
    ㅋㅋ 이민복동무가 마니화가 났구만... 그냥 웃어넘기오... 림일이 처럼...
  • 조선사람닝 ip8 2015-02-20 10:21:53
    ㅋㅋㅋ밈복이가 스트레스 많이 받는모양이구나. 새해 벽두부터 욕처드시는것 보니. 그러니 본업에 충실하여라. 일본놈들 쪽으로 자꾸 기웃뚱하면 욕 쳐드신단다. 요새 삐라 소식이 많이 없는것 같더라......
댓글입력
로그인   회원가입
김정은과 민주당을 위한 충고.
국내외 종북 커넥션