참여광장

토론게시판

상세
북한인권 어떻게 개선할 것인가?
beauty11 0 455 2015-03-03 15:53:10
'북한인권, 어떻게 개선할 것인가?"
제목이 참 좋습니다.

황장엽선생 왈 " 김정일정권이 단단해보여도, 꼼짝 못하는 게 있다. 그것은 북한사람의 민심이다."
요즘 김정은이, 김일성 흉내를 내는 것도, 북한사람의 민심을 사기위한 것입니다.

달걀은 밖에서 깨면, 달걀후라이가, 되지만..
안에서 깨어나오면, 병아리가 됩니다.

**우리가 할일은 2,500만 북한동포에게 사실과 진실을 알려줍시다.
굶어죽고, 맞아주고, 얼어죽게하는 범인은,,, 미국도 남조선도 아니고,,,
바로 김일성3대세습정권이라는, 사실과 진실을요.

특히 김일성 이 한놈만, 조지면 됩니다. 딴 놈들은 다 그 북한체제의 고급노예입니다.
처형된 불쌍한 장성택씨...

그방법은,
한류도 좋고, 대북라디오 방송도 좋고, 이민복씨 대북삐라도 좋습니다.
북한동포해방을 위하여 몇자 올렸습니다.
좀 도와주십시요.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 홍뻬 ip1 2015-03-03 15:55:26
    삐라 찬성 계속 날려 보내야 합니다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이민복지지자 ip2 2015-03-03 18:25:50
    언젠간 림일작가님이 풍선단장인 이민복씨를 <통일불새>로 지칭하며 비공개전단살포에 공개적인지지를 보냈지요. 그건 확실한것 같아요.~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
탈북위장 간첩 원정화씨.형사입건
탈북녀 인신 매매 현장