참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 잡초 0 253 2015-03-03 18:38:27

이글은 잡초님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-07 18:55:12

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 잡초 ip1 2015-03-03 19:06:29
    어떤분들은 북한의 민주화는 북한사람들만의 문제라고 하시는데 이는
    잘못된사고입니다.
    그대들의 마음속의 조국은 결국 9만평방키로 뿐이였나여?
    저의 마음속의 조국은 언제나 독도와 이어도를 포함한 22만 평방키로
    남,북 삼천리입니다.
    그리고 우리가 통일을 원하는것은 강한 국력을 키우려는데도 있지만
    현재의 북한독재정권을 그대로 두고서는 한순간도 전쟁의 위험에서
    벗어날수가 없기때문이기도 합니다.
    결국 남한의 경제문화와 안전을 위함이기도 합니다.
    어떤 국회의원이 탈북자 10만명이 내려오면 남한경제가 파탄이 난다고했다는데
    저는 그와는 반대의 생각입니다.
    탈북자 10만명이 남한으로 오면 이땅에 평화와 북한의 민주개혁이 실현된다고여........
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 사칙산법 ip2 2015-03-03 19:20:55
    국정원에서 1+1=2합던두? 통일...답이 뭐꼬?탈북자 마니 마니 내려오면 됨두?그 간단한거 국세 먹는 늠덜이 모르멘서리 깝치고 있었구나.쑥방매 같은 시키들이.여봐라.여게와 납작 업드려 배워라
  • ㅋㅋㅋ ip3 2015-03-05 07:27:25
    이말은 정청래동무한데 하는 얘기로구먼 ㅋㅋㅋㅋ
    정청래동무래 말좀 똑바로하시라요
댓글입력
로그인   회원가입
북한인권 어떻게 개선할 것인가?
탈북녀 인신 매매 현장