참여광장

토론게시판

상세
최성룡씨도 너무 도배합니다
Korea, Republic of 사돈남말 0 603 2015-03-25 09:26:38

언제는 이민복이 너무 도배한다고 하더니...

최성룡씨도 만만치 않네구려~~~ 이게 무슨 개인홈페이진가???

적당히들 해라. 너무 지나침은 모자람만 못해...

아님 선인장을 노출시키지 말고 계속 했어야재.

어찌보면 미련한 곰탱이 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 최동무의 고향은 어디요?

그냥 남조선이라고 하오. 남조선사람이문 어떳소???

세상에 거짓말이 젤 나뻐여~~~~

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 맞는소리 ip1 2015-03-25 10:41:01
    남이하면 불륜. 자기가 하면 로맨스. 라는 말이 꼭 맞지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이상하네 ip2 2015-03-25 11:36:31
    글을 올려도 뭐라고 하네
    최성룡씨는 어디서 퍼온것도 아니고 자신의 글을 쓰던데.
    거 참 이싸이트는 글을 올려도 태클을 거네요.
    글을 쓰는 사람도 댓글을 다는 사람도 극소수 같던데
  • 이민복 ip3 2015-03-25 22:16:27
    도배한다기 보다 수고한다고 생각해주시죠.
    사물을 긍정으로 보시면 더 좋을 듯합니다.
    말도 안되는 소리를 올리면 그런데
    그렇지 않는 한 수고한다는 편이 났지요.
    -
    아무 글도 올리지 않는 사람들에게는 뭐라고 욕하시겠나요?!
    무관심이 욕보다 더 나쁘다는 기억을 하시면서-
    부디 긍정적으로 보시면 합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 재미꽝 ip4 2015-03-26 10:52:19
    복아 너도 너무 도배를 하는데는 말이다 너 말대루 말도 안되는 거짓말을 올리기에 네글은 인기 없어, 리밀이같은 인간이나 겨우 댓글 주는정도,
  • 이것도 ip5 2015-03-26 20:53:07
    4버님도 저질 타북자구만
    기러니까 탈북자 하면 기피
댓글입력
로그인   회원가입
농업에 대해서...
싱가포르 국부 이광요의 북한 김정일 평가