참여광장

토론게시판

상세
권총호출귀순 이철호의 감추어진 진실
Korea, Republic of 민복 0 725 2015-03-29 23:59:34

오늘 북한관심 시애틀 소재 목사님의 요청으로

의정부열방교회에서 권총호출귀순 이철호와 막연한 친구사이를 만났다.

그도 분계선을 돌파하다 친구는 죽고 살아나 그 친구의 이름으로

한동안 사용 즉 친구를 잊지 말아야 한다는 뜻으로 ...

그는 친구의 명을 더불어 사는 것을 잊지않고 남보다 노력을 배가하여

현재 박사로, 명지대 정치외교학과 강사로 활동한다.

-

그에게 이철호문제를 물으니 한마디로 설명한다.

호출귀순사건으로 군당국에 왕따가 된 처지라는 것이다.

군기강을 고발한 것으로 되어 군에서 강연을 비롯해서 일체 찾지 않는 다는 것이다.

민주사회에서 진실을 드러내는 것은 발전의 원천이다.

군도 마찬 가지인데 왕따를 시킨다는 것은 발전을 저해하는 행위이다.

사실을 통해 다시는 범하지 않도록하는 것이 선진국이다.

하와이에 15년 전에 가보았는데

일본에게 철저히 당한 함선을 박물관화한 것 보고 놀랐다.

-

이철호문제의 감추어진 진실을 가만있지 말고 언론화해야 한다고 본다.

군도 호출 귀순자를 밉은 고발자처럼 배척대상이 아니라

그를 오히려 불러 강연을 부대별로 함으로서

왜 권총을 쏘며 귀순한다는데도 나타나지 않은 군 기강에 채칙질을 해야 한다고 본다. 

요즘 방산비리에 군 장군들이 연루되는 기강을 보아 더욱 필요한 것같다.

-

또 다른 감추어진 진실하나는

감옥가게 만든 안해는 먼저 두 남편을 감옥으로 보낸 경력이 있다는 것이다.

-

현재 이철호는 수원교도소에 있다고 한다.

-

어떻튼 그를 변호하고 구출하기 위한 데 작은 관심과

법적 변호사를 선임또는 자문하는 작은 힘이 남아 보태려한다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2015-03-30 09:36:57
    호출귀순 이철호씨?!
    나는 권총호출귀순이철호라고 명기하고 싶다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 헛수고 ip2 2015-03-30 10:07:50
    이렇게 탈북자들은 한몸이 되어서 이철호를 구명할려고 노력들을 하는데 왜 정성산이는 유독 트윗에다가 이철호는 벌을 달게 받아라라는 글을 올렸습니까?이철호가 공화국과 수령을 끝까지 보위해야할 정치보위원인데 그 정치보위원이 탈북을 해서 벌을 달게 받으라고 한건 아닌가요?그리고 정성산이가 쓴 호소문에 회령시민들이 자신의 애비에게 돌을 던져 죽게하는짓을 했다고 나오던데 그렇게 되면은 회령출신 탈북자나 북한에서 온 탈북자들은 한번쯤은 공개처형장에서 죄수들을 향해서 돌을 던졌다라는 이미지가 각인되어서 남한사람들이 탈북자들을 안좋게 볼텐데 정성산이는 왜 회령시민을 그렇게 묘사했을까요?
  • 똘마니 ip3 2015-03-30 11:48:12
    이 돌대가리야. 너는 왜 눈만뜨면 정성산을 욕못해 지랄이냐?
    너혹시 도명학이 아니야? 림일이 욕하는척하며 림일이 띄워주는... ... 그버릇으로 정성산을 욕하면 정성산을 띄우고... 왜? 너도 무슨단체 만들다며... 성산이에게 노하우를 좀 배우려고~~~~ 요즘 소나개나 모두 단체장이드라. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 오늘 장철봉 추모행사에 안나오기만 해봐. 림일이하고 꼭 나와. 알갓지. 림일이는 고매하신 사모님과 함께 나올 예정이라더라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 어저쩌 ip4 2015-03-30 12:36:28
    무슨 소리요 똘마니님은 잘 모르네. 도명학은 림일과 정성산을 갯벌에 뒹구는 개를 보듯 하던데.
  • 평택반장 ip5 2015-03-30 11:00:54
    민복님. 이철호중위를 잊지 말아주세요. 그리고 그의 억울함을 꼭 풀어주세요.
    부탁드립니다. 그리고 정말로 감사합니다.
  • 여도 ip6 2015-03-30 15:17:50
    이민복님1 감사합니다^^^건승하시길 기원합니다
    모스크바 유고자바뜨^^6
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 호출귀순자 ip7 2015-03-31 14:14:19
    안타까운 마음 뿐이지 도무지 어찌할 방도가 없네요.
댓글입력
로그인   회원가입
북한 인권
북한민족반역자에 대한 관용은 어리석음...