참여광장

토론게시판

상세
한국 세계 1 위
United States 월드제페 0 740 2015-04-20 12:08:26
한국 세계 1 위
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김홍철 ip1 2015-04-20 15:19:21
    무엇이 1등인지 영어 글이라 모르겠네요
    번역해 주시면 감사?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 종합1위 ip2 2015-04-20 16:52:27
    세계 39개국과 홍콩을 포함하여 교육정도 및 인지능력 평가 순위 및 점수 (2014년도)
    * Cognitive skills (인지능력): 독해,수학, 과학 부문 --> 한국2위 (1.35점)
    * Educational attainment (교육정도): 비문맹률, 졸업률(대학으로 생각) --> 한국1위 (1.19점)
    *** Overall Index rank and score (종합 순위 및 점수): 한국 1위 (1.30점)
  • 추가요 ip3 2015-04-20 21:04:58
    학력위조, 경력위조도 세계최고요~~~
    데모, 패거리문화도 물론...
    패거리문화란? 너도나도 사회단체장!!!!
    탈북자들도 같고...
  • 2번입니다 ip4 2015-04-20 21:44:48

- 2번입니다님에 의해 삭제되었습니다. 2015-04-21 14:51:08

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
답을 좀님께...
한국전 참전 용사