참여광장

토론게시판

상세
중국 공안에게 17 시간 동안 매 맞은 탈북자
United States 2015 0 563 2015-05-19 13:05:42
탈북난민 돕기 연주회
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이런 ip1 2015-05-19 14:11:34
    경력사기꾼의 활동모습은 굳이 이런데 올려봣자 본인 이미지만 더 깍입니다. 물론 그런개망신 주려고 올리는줄 안다만은...남한사람들은 몰라서 그런대로 넘어가겠지만 탈북자들은 빤이 알잔아요. 그러니 탈북자들을 피하는 눈치이고.

탈북피아니스트 김철웅씨 로씨야 아카데미 나왔다??? 하긴 방직공장수리공 도명학이도 가보지 못한 김일성대학 나왔다고 하는판이니 원...정말 남북통일보다 더 시급한문제가 탈북자들 경력위조척결이라고 본다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 고만 ip2 2015-05-19 15:09:36
    올소. 이 사기군들 때문에 견실히 사는 탈북자들도 욕 먹소 먼저 들구 튄것들이 남한 와서 했다는것이ㅇ인권투재이라는 명판으로 다 흐려 놨으니 경멸이 대상 이되오
  • 왜요 ip2 2015-05-19 15:12:52
    하고 사기군 도명학이란 글 우짜 없어 졌소.걍 둬두면 그런게 더 교육적인디
  • 퉤퉤 ip3 2015-05-19 15:23:35
    위엣 두새끼 모두 인간구실 하긴 글렀군,, ㅋㅋㅋ 개보다 못한 것들이군,
  • 아이디어 ip4 2015-05-19 17:48:59
    아이디어 하나 낼게요.
    탈북자들의 경력위조가 도를넘는다고 보는데요. 특히 이만갑, 종편같은 방송이 생기면서 기승을 부리지요. 하나라도 뻥을 쳐야만 튈수있고 언론의 조명을받으니까.
    이거는 정말 나쁜짓이라고 보면서
    이런생각이 드네요.
    탈북자사회 인지도가 높은 림일작가님과 김성민대표님을 공동위원장으로 하는 <탈북자경력솔직위원회>를 만들어보시면 어떨까하네요.
    미끄러지 한마리가 대동강물 흐린다고. 대부분 선량한 탈북민들은 안그런데 어디서 나쁜것만배워갔고 지랄쓰는 일부경력위조자들을 언론에 까발려요.
    이런건 탈북자들이 미래를 위해서도 꼭 해야할 일이라고 보구요. 북한주민 인권문제도 중요하지만 그못지안게 탈북자들의 거짓말추방도
    중요하다는 생각이 들어 갑자기 적어봤어요.
  • 좋은발상 ip5 2015-05-19 19:30:59
    아이디어님의 발상이웃자고 하기에는 의미가있어보여여.경력위조탈북자들이 무서운건 바로 탈북자들이죠. 그런데 아무리 명성있는 어느탈북자의 말보다는 남한에서는 단체의 공식문서와 증언을 증시합니다. 공신력이 있기때문이죠. 사단법인단체의 공신력은 더욱. 좋은 생각이라고 보네여. 경력위조보다 나쁜건 없습니다.
  • 해바 ip3 2015-05-19 20:05:19
    부러우면 너들도 경력위조 하려마...
    항상 거지들이 부자들 차타고 지나갈때는 비웃는 법이지...ㅋㅋㅋ
    너들이 아무리 짖어도 사기꾼들은 벤츠타고 저멀리 가드라.....
    " 계속 ,,또 씹우라우........" 하면서..
  • 케슈터 ip6 2015-05-19 20:18:32
    탈북 김철웅 교수가 피아노를 잘 치네요

북한에서 소 달구지를 끌다가 탈북해서 내려온 탈북자들이

탈북 김철웅 교수 수준 만큼 피아노를 칠 수 있나요 ?
  • 어디교수요 ip7 2015-05-19 21:49:00
    김철융이가 어느 대학교수인지요? 교수가 되려면 한국에서 어떤절차를 밟아야 되는지요?
    탈북자들이 한국와서 누가 모른다고해서 정말 거짓말 잘해요. 농촌에서 소 달구지 몰다와서도 외화벌이지도원. 보위지도원. 중앙당지도원. 인민국대령.악보도 볼줄모르면서 예술단장. 중앙예술단.선전대. 무슨대학졸업생...참 자유 대한민국이 좋긴좋습니다.
  • 새달리 ip8 2015-05-19 22:27:58
    한국에서 대학 교수가 될려면 최소한의 능력이 인정 받아야 되는 것 아닌가요 ?

김철웅이 능력을 인정 받지 못했다면 한국에서 대학 교수가 될수 있나요 ?

한국 대학 교수들은 대부분이 해외 유학파들이기 때문에 자존심이 강한 세력들입니다

그들에게 능력을 인정 받아 교수가 된 다는 것은 전문성을 인정 받았다는 것 입니다
댓글입력
로그인   회원가입
지하철 근처 종교사기꾼...
인류에 공헌한 박정희대통령 5.16군사혁명 유네스코 등재하라