참여광장

토론게시판

상세
노건호와 인식조작..
Korea, Republic of 최성룡 0 329 2015-05-27 07:49:25

돌아가신 대통령에 대해서 왠만하면 말을

안하고 좋은것만 보는 것이 인지상정이겠으나

국민앞에 유가족이 건방지게 나갈때 문제는 달라집니다...

이명박 정부가 노 전 대통령을 죽음으로 몰았다라고 하는데

아니 ...노대통령의 측근들이 아무런 죄가 없고

정정당당한데 억울하게 권력을 이용해서 노무현 대통령의 가족에게

없는 죄를 만들어 뒤집어 씌웠다면 노 전 대통령이 죽을 사람입니까?

오히려

죽이려고 해도 끝까지 살아서 진실을 밝히려고 했겠죠...

노 전 대통령이 아무리 물러난 대통령이라 할지라도

친노세력과 옳고 그름을 따질 줄 아는 국민들이 있습니다.

고로 권력자가 아닌 것은 아니죠...

본인은 깨끗하게 정치를 했다라고 자부하고 있는데

주변인과 가족들의 부정부패 의혹이 노 전 대통령 자신과

연결되지 않았다는 것을 믿어 달라는 의지가 더 강했다라고

볼수 있죠...

노 전 대통령은

가족이 잘못 없으면 절대 죽을 사람이 아니고 명예를 위해 끝까지

법적 투쟁을 벌일 사람이며 국민앞에 당당할 사람입니다...

합리적이고 이성적 추론에 의해

충분히 노대통령의 죽음에 대한 책임소재의 과중이 분명한데

아직도 역사를 보는 인식을 조작하려는 사람들은

용서할수 없는 자들입니다...

투쟁으로 역사를 쓰는 자들의 국민인식 조작질에 질려서

이젠 토가 나오려고 합니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 꼬오꼭 ip1 2015-05-27 08:43:05

- 꼬오꼭님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-27 17:26:41

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 북한정권붕괴 ip2 2015-05-27 11:16:24
    친노라고 불리는 인간들이 그 사람 돌아가실때 북핵실험에 유감이라고 말한걸볼때 기가 차는군요. 보통 노무현을 지지하면 유감 정도를 넘어서 사죄를 요구하고 인간이라고 볼수 없는 짓거리를 했다고 말할 것이지.... 유감이 뭐에요 유감이...

노무현이 죽었을때 북한이 핵실험했을때 새누리당이 당시에 더 많이 분노를 했어요. 근데 야당은 그것도 노무현이 죽었을때 북한이 핵실험을 했는데, 그냥 뭐 죄다 유감이니 잘못되었니 그게 끝이더군요.

친노들이 대북송금특검 수용했잖아요? 그때의 그 깡은 어디있습니까?

그래서 정몽헌 회장도 그꼴되었잖아요? 다른 문제가 아니라 북한 문제로 정몽헌을 그꼴아지 만들어서 당시 강금실 법무부장관은 짤릴뻔했어요. 돌아가신 아버지? 아들로써 참고? 정몽헌 회장님 기일때 참석해보세요. 전 노무현 뒤에 정몽헌이라는 이름만봐도 노무현이 매우 소름끼치고 더럽습니다. 정몽헌 자살의 책임자인 강금실 법무부장관은 뻔뻔하게 그 자리에 오더군요. 죄다 정몽헌 앞에서 죄인들 아니던가요? 노무현이나 문재인이나 살아있는 노건호나 친노들은 죄다 정몽헌 앞에서 죄인들 아니던가요? 공식입장 좀 안내다가 이제 결국 공식입장 냈던게 당시 청와대입니다.

친노들은 고인이된 정몽헌 회장님 앞에서 석고대죄하세요. 기일날 계란맞고 맞을거 다 맞으세요. 특히 문재인씨는 더욱요....정몽헌 회장님 일만 생각하면 분통이 터지는데 다들 참고 있습니다.
  • 최성룡 ip3 2015-05-27 08:57:17
    인식을 조작하는 사람들의 죄가 더 큽니다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 답답한것들 ip4 2015-05-27 09:57:31

- 답답한것들님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-27 10:18:51

• 가라구 ip5 2015-05-27 10:31:22
    더러운 종북새키가 노무연이 편을 들어 개소리하고 잇구만,,, 너도 부엉바위로 가라구
    너같은 쓰레기 없어져야되
  • 꼬오꼭 ip6 2015-05-27 11:19:04

- 꼬오꼭님에 의해 삭제되었습니다. 2015-05-27 17:27:09

• 북한정권붕괴 ip2 2015-05-27 11:44:19
    친노들이 양심이라도 있으면 정몽헌 회장 자살에 대해서 "하고 싶어서 한 일이 아니다." "법적수사가 당연했었다." "그거 수사안했으면 지금의 새정연이 없다." "김대중이 천억을 북에 입금하고 그런건 잘한거냐?" "그럼 님은 김대중이 현대를 동원해 불법으로 송금한 5천억은 괜찮다고 보는 건가요?" "김대중이 송금한 시기와 정몽헌이 북한 간 시기가 시간적으로 매우 가까우니 suspect가 있는거지요. 이 경우 둘사이에 아무관련이 없다고 주장하는 것이 더 특별한 주장 아닙니까? "

이렇게 말하는 사람들인 죄다 새누리당으로 좀 오면 좋을텐데, 뭣하로 새민련에 남아서 새누리당을 추하게 씹으면서 종북몰이하지말라는 위선적인 소리나 하고 자빠지신답니까?

골때리지요.... 하긴 참여정부 시절에 빌붙었던 인간들이 다음 정권에는 뭘했는지 모른다니깐요.

참고로 저는 대북송금특검 수용에 동의는 하지만 '정몽헌 회장'에 대한 자살에 대해선 저따위 뻔뻔스러운 소리나 하는 위선자들이 매우 구역질이 납니다. 햇볕정책을 해도 대북송금특검을 수용하고 또 햇볕정책을 계승하겠다고 하고 또 대북송금특검 같은 것들을 수용하고. 저 친노들이 하는 짓거리가 바로 그거 아닌가요?

호남에 가서는 자신이 호남의 아들이라 말하며 부산에 가선 자신이 부산의 아들이라고 말하며 북한에 가선 자신이 북한의 아들이라고 말하며 대한민국에 가서는 자신이 대한민국의 아들이라고 말하며, 미국에 가서는 자신이 미국의 아들이라고 말하지요.

이상돈 교수를 영입하는 모습이 참 코메디였고 가관이었죠. 이 사람은 햇볕정책을 반대했었지요. 노무현의 정신을 따른다는 자들이 이 사람을 영입하니깐 결국 그 한명이 어떻게 되었습니까? 새민련은 노무현의 정신 따른다니 이런 소리하지 말고 우선 당의 존재감부터 좀 세우는게 좋습니다.

새누리당은 싫은데 우리들도 새누리당에 질수없는 정책들을 펼치겠다. 뭐 이게 친노들이 하는 행위들 아니겠습니까?
  • 철없는 ip7 2015-05-27 12:57:51
    노건호씨는 여당대표를 비판하기전에 자기성찰이나 했으면 하오다.
댓글입력
로그인   회원가입
한국군 교관 주한 미 해병대 훈련
도쿄 일본외국특파원협회(FCCJ) 기자회견