참여광장

토론게시판

상세
통일박람회 2015
United States 광장 0 428 2015-05-30 01:14:29
통일박람회 2015
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • maby ip1 2015-05-30 23:18:47
    광화문 광장에서 하나보네요

나도 한번 가봐야 겠습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2015-05-31 16:59:57
    북한인권 전시물 때문에 첫날 아침 가보았습니다.
    장관입니다.
    날씨가 더워서 문제인데 다음날 부터는 좀 나아지겠지요.
  • 명희맘 ip3 2015-05-31 17:38:07
    북한은 김씨 왕족을 위해 주민들의 인권은 짐승취급하는 정말 지구상에 하나밖에 없는 쓰레기 집단입니다. 김씨 그 나쁜놈들을 전부 몰아내고 주민들이 뽑는 사람이 통치하고 주민들의 부를 위해 노력하는 정치지도자들이 나와야 합니다. 북한은 정말 ........ 빨리 망해야해요. 요즘 모든나라들이 국민드릐 부를 위해서 치열하게 싸우고 있는데, 북한 정치하는 것들은 주민들 툭하면 죽이고 괴롭히고 자유를 박탈하고 ..... 정말 나쁜 아닌 인간들이 아닙니다. 당장 봉기가 일어나야 해요. !!!!!
댓글입력
로그인   회원가입
한국의 히틀러놈무현 자살 사망식 6주년을 듣고서 .
국회법개정안에 대해...