참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 욕을벌다 0 395 2015-06-18 13:19:20

이글은 욕을벌다님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-19 10:40:41

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 임철호 ip1 2015-06-18 13:39:23
    안녕하세요
    임철호입니다
    부족한 저의 글을 읽어 주셔서 감사합니다
    제가 올린 글에 대하여 이해가 어렵다고 하시니 죄송합니다
    선생님의 이해를 돕기 위하여 몆자 올립니다
    정옥임이사장님의 특별기고문에 대한 평가는 사실상 북한이탈주민 마다 다를 수 있습니다
    저는 특별기고문 평가와 동시에 이사장님에 대한 개인적인 평가를 드린 것입니다
    저와 저희 단체가 재단과 연관되어 있는 지난 시기의 사례를 통해서입니다
    그리고 마지막에 참고로 올린 글은 북한이탈주민들에게 문화체육활동과 같은 소통의 장이 무엇때문에 필요한지를 관찰하고 통계적인 자료를 올린 연구자의 글을 올린 것입니다
    최대한 객관적인 자료를 가지고 평가하려고 노력하였습니다
    부족하였다면 죄송합니다
    추후 좀 더 노력하는 모습을 보이겠습니다
    감사합니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 연구라 ip2 2015-06-18 19:17:58
    통계적인 연구자료를 보고 글을 쓰셧다 하시는데 그 연구가 누가하며 거기에 재단에서 얼마만큼의 자금을 지원하는지 알고 계시는지요? 또 그리고 그 연구가 객관적으로(특히 탈북인들에게 공감)인정이 되였는지도 알아보았나요?
    저는 재단에서 하는 모든연구를 믿지 못하며 일거의 가치도 없다고 개인적으로 생각하는 사람입니다. 님이 연구자료를 뒤적거릴것이 아니라 실지로 발로 뛰면서 재단사업을 알아보시기를 권해드립니다. 그러면 아마도 제말이 조금이나마 납득이 갈것이라 봅니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 임철호 ip1 2015-06-18 13:43:06
    참고로 선생님이 올리신 아래의 글은 무근거하다고 생각합니다
    둘째) 정옥임씨 기고문 평가라 ,,하시고 탈북동지들의 타 단체나 단체장들을 맹비난 하셨는데.. 누구에게 어떤 복수를 해야할 일이라도 생긴 겁니까?

한때는 한창건 회장하고도 이창에서 착착 배가 잘 맞는듯도 하시더니,,, 좀 이상하군요
    ~저의 글을 다시 읽어 보시고 참고 하시면 감사하겠습니다
  • 발제자가 ip3 2015-06-18 19:24:54
    미안합니다...
    제가 글을 잘 못썻네요.,,,,저는 정오김이가 발표햇다는 글을 다른곳에서 본적이 없습니다.
    님이 정옥임의 글 원문을 올린 것을 임철호 님 자신이 쓰신 글로 제가 착각을 햇습니다..
    글쎄 어쩐지 이상하다 하면서,,,요

은 병신인
    아니,,,임철호님,,, 제가 원래 좀 병신은 병신인데는,,,님이 이 인간을 한번 더 병신으로 만드네요...
    도대체 정 오김이의 글은 어디까지고 님의 평가는 어디서 부터입니까..??니
    아 참 많이 헷갈리게 하시내요,
    ,
    어쨋든 너무 너무 미안합니다.
    저 아래에 댓글 단 분들 중에도 나와 같은 착오를 범하고 님의 진정을 의심하는 분이 잇는것 같습니다.

다른 회원 여러분!!!!
    독자여러분!!!!
    잘 알아도 안보고 건방지게 저런 글 올린 부끄러운 죄를 여러분 앞에서 사죄하는 의미로 저 잘못된 발제글을 당분간,,, 삭제 없이 그냥 두렵니다.

임철호님께 다시한번 사죄드립니다.

아이구 부끄러우ㅓㅡㅓ 난 어쩌지???
  • 정겨움 ip4 2015-06-18 19:49:06
    사과할수있는 님의 용기와 허심함에 한표 드립니다.
  • 주제넘게 ip5 2015-06-18 14:30:42

- 주제넘게님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-18 16:06:59

• 한밤중의박쥐 ip6 2015-06-18 14:32:01
    수혜를 많이 보면 입장이 바뀌는군요^^
    탈동검색창에 임철호를 치면 임철호씨의 지난 글들이 나옵니다.
    근데 임장이 많이 선회되였군요^^~
  • 이민복 ip7 2015-06-18 16:16:24
    1번님은 탈북인 중에서 쉽지 않은 신사적 자세를 가지고 있네요.
    어디가서도 신망을 얻고 성공하리라 믿습니다.
  • 주제넘게 ip8 2015-06-18 21:01:50

- 주제넘게님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-19 07:40:24

• 주제넘게한마디 ip9 2015-06-18 22:36:35
    정옥임 이사장의 말은 틀린 것이 없다고 생각합니다.
  • 아주놈 ip10 2015-06-18 23:35:55

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-19 00:16:20

• 발제자 ip3 2015-06-19 10:44:08
    본 발제 글은 저의 큰 착오로하여 심히 잘못된 글이엇습니다.
    그래서 임철호님 본인에게과 독자들에게 사죄의 표시로 24시간 그대로 두엇다가 지금 삭제합니다..

임철호님,,,
    다시한번 미안함을 사죄드립니다.
댓글입력
로그인   회원가입
정옥임이사장의 특별기고문에 대한 평가
우길창 장로 삶의 여정