참여광장

토론게시판

상세
광주사태때 이을설이 지휘하는 사진이 광주에서 포착됨
쾅쾅쾅 0 646 2015-06-24 17:12:36
https://youtu.be/FYJMRHGri8s.    80년 광주사태 총지휘자 이을설을 고발합니다. 우리 더한민국이. 당했습니다 역시 게릴라 전술은. 공산주의 특기입니다.  거기에 우리가 놀아나 지금도 국군이 광주시민을 죽였다합니다. 뭐가 진실일까요?  여기 답이 있네요 지만원시스텡에 들어가셔서  북한군 장성이 된. 60명 이상이. 광주에서 포착되었습니다 노숙자담요님이 자세히 사진설명이 있으니 들어가서들 보세요
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 쾅쾅쾅 ip1 2015-06-24 17:56:39
    http://www.systemclub.co.kr/m/ 지만원시스템. 여기 들어가서 확인들 하세요. 평양의 광수들이 많아요 다 장군됐습니다 닉네임 노숙자담요. 글 사진 보세요 많이들 알려 주세요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • park5286 ip2 2015-06-25 20:54:10
    치아구조, 눈매, 얼굴...모두가 다르다. 구라같다이.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 구실해 ip3 2015-06-25 23:26:49
    PARK,,, 바보야,,아직 호래비로 살아가냐?
    네 이젠 60도 넘은 새키가.. 불쌍하구나,,
    인간구실 하거라.
    어이구 /무식한새끼
    너갈은거 한데 누가 딸을 주랴. ..개만도 못한것에게,,
  • 쾅쾅쾅 ip4 2015-06-26 10:59:22
    ip3님 park님 댓글을 다 다시고 아니라고 하시는데.......

http://www.systemclub.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=board02&wr_id=101703

이 북한 장성들 봐주시고 ......제 글에는 댓글 사양합니다.

왜냐하면 무조건 아니다면 그건 아니지요.............

더 궁금한거는 지만원시스템에 가셔서 확인하세요

북한군 장성들 70명이 주르르 있습니다......광주에서 찍힌 애들입니다.

확인이 안된다면 광주에서 한번 찾아봐 주세요.......아이고 죽어도 못찿겠다...1명도 아니

고 70명을 .......죽었어도 괜찮으니 가족과 함께 있는 가족들 70명꺼 찾아봐 주심이.....

내 다 찾아다고 연락 주시면 국밥 한그릇 사지요.............단 평약가서 찾는것은 안됨....

거기에 쭈 욱 깔렸으니............

꼭 광주에서 찿아주시길.......하루 빨리 나타나쎴으면 좋겠다........ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

매달 월 용돈 얼마 받는지 궁금? 아니면 말고......
  • 새로운해석 ip5 2015-06-26 12:57:37
    최규하 과도정부의 직선제 개헌을 반대하고 민중봉기에 의해 집권세력을 무력화 시키고,
    본인들이 개헌을 주도해서 정권을 잡겠다던 당시 재야세력의 인민민주주의 전략의 본질을 규명하자는게 5.18 재해석의 참뜻입니다.

검찰과 안기부 수사기록을 연구해서 북한 개입의 정황을 찾고 있는 지만원의 시도는 존중하지만 가는 길이 너무 험하고 멀기만 합니다.
    오히려 5.18단체가 유네스코에 등재시킨 자료를 토대로 '역사로서의 5.18' 을 해석하려는 김대령박사의 시도에 한표 보탭니다. 자유민주주의를 갈망했던 당시 보통시민들의 생각은 5.18 세력도 전두환도 아니었으니까요.
  • 질문자 ip6 2015-06-26 13:10:26
    70 여 명의 신원 불명의 광수들에 설명 해 보세여

그들은 누구들 입니까 ?
  • 새로운해석 ip5 2015-06-26 13:31:13
    질문자님이 저에게 한 질문이라면 황장엽,김덕홍 양씨의 갈등 속에 그 해답이 있다고 말하겠습니다.
  • 질문자 ip7 2015-06-26 13:47:42
    70 명이 북한군이 아니라고 주장 한 다면 그들은 누구 입니까 ?
  • 새로운해석 ip5 2015-06-26 13:56:33
    민주화 성지에 일반인 접근이 허용된게 십여년입니다. 그래서 지만원,김대령 주장이 나왔습니다. 우물가에서 숭늉 찾지 마시고 지켜보면 됩니다. 손바닥으로 하늘이 가려 집니까?
  • 질문자 ip7 2015-06-26 13:59:22
    과학적으로 반박 해 보세요 , 70 여 명이 북한군이 아니라고 주장 한 다면 그들은 어디 사는 누구 였나요 ?
  • 새로운해석 ip5 2015-06-26 14:30:38
    난독증입니까? 70명이 북한군이 아니라고 말한적 없고 5.18 세력의 실체규명이 먼저라는데 왜 자꾸 들이대는지 모르겠읍니다. 깃털에 불과한 북한 세작들의 신상은 5.18 몸통이 드러나면 언제든 털린다니까요.
  • 질문자 ip7 2015-06-26 14:36:58
    5.18 실체 규명을 위해 북한군과 사진 대조 를 내 놓았다면 그에 대한 반론으로서 그들의 신상 명세를 내 놓아야 하지 않나요 ? 가만히 있으면 몸통이 드러 납니까 ? 본인은 미국 대학에서 자연 과학을 전공한 사람 입니다 과학적인 입증으로 반론을 제시 하세요
  • 나그네에요 ip8 2015-06-26 14:43:16
    질문자님은 어째서 같은 편도 몰라보는가요ㅋ
    이러니 북한군인이 왔다는 님의 주장을 누가 동의하겠는가요?
    아군인지 적군이지는 알아야죠.
    Is it hard for you to tell which is which?
  • 질문자 ip7 2015-06-26 14:47:08
    제 3 자의 입장에서 그가 북한군인지 시민군인지 어떻게 알수 있나요 ?

북한군 이라고 주장 하는 사람들은 사진 대조를 내 놓았고 신원을 파악 했다면

시민군이라고 주장 하는 사람들은 그들의 신원은 왜 내 놓지 못하나요 ?

초등학생 수준의 감정적 댓글로 시간 낭비하고 싶나요 ?
  • 새로운해석 ip5 2015-06-26 14:50:09
    시스템클럽 회원들 주장이 맞는지 북한당국에 답변하라고 따지던가, 시클 회원들에게 사진분석 기법이 얼마나 정확한 것인지 물어 보세요. 사태를 지켜보는 사람에게 할 질문이 아닌데 자꾸 이러니까 질문자님 정체가 궁금해 집니다.
  • 질문자 ip7 2015-06-26 14:53:45
    사진 분석 기법이 틀렸다고 주장 한 다면 시민군을 북한군으로 묘사한 것은 5.18 에 대한 명예 훼손에 해당 하는 것 인데 , 사진 기법에 대해 소송을 걸어야 하지 않나요 ?
  • 나그네에요 ip8 2015-06-26 14:58:12
    북한에 있는 리을설에게 찾아가서 광주에 왔었다는 녹취록이나 확인서를 받아오던가
    아니면 가슴에 총맞은(?) 리영호의 상반신 노출 사진을 가져오면 가장 확실하죠.
  • 질문자 ip7 2015-06-26 15:00:40
    70 여명이 남한에 거주 하는 시민군들이라면 남한에서 찾는 것이 더 쉽지 않나요 ?
  • 나그네에요 ip8 2015-06-26 15:04:19
    속담이 있잖아요.
    목 마른 사람이 우물 판다라는.
  • 질문자 ip7 2015-06-26 15:06:08
    당신은 고딩 인가 ? 웬 속담 타령 ?

사진속의 인물들의 신원이 북한군과 대조 되었다면

그에 대한 반론으로, 남한에 거주 하는 누구 누구 라는 것으로 반박 해야 하지 않나요 ?

에라이 한심한 인간아 , 할일 없으면 잠이나 자라 !
  • 종북척결자 ip9 2015-06-26 15:07:10
    질문자님,,, 없는 사람을 자꾸 찾으라면 종북들도 참 안타까울거 아닙니까...
    종북놈들은 오직 배째라 밖에 모르는 바보들이어서 님의 그 요구가 전혀 들리지 않습니다.

그만하세요.
    종북개들을 몰라서 그럽니까?
    개들과는 --- 대화가 안됩니다.
  • 나그네에요 ip8 2015-06-26 17:49:53
    여보세요. 말 같은 소릴해야 동의를 할것 아닙니까?
    민주주의를 존중하는 사람한테 종북이라뇨?
    오지도 않은 북한군을 왔다고 우기는 사람들이 바로 종북이지요.
    김일성의 군인들은 바람처럼 왔다가 바람처럼 사라지는 神技를 부리는 사람들이요?
    왜 자꾸 김일성의 인민군을 찬양하는겁니까?
  • 가라구 ip10 2015-06-26 20:09:54
    나그네에요??
    너 이 더러운개놈,,,욕이 그리우냐?
    지금 욕이 그리워서 개기는거야?
    네에미 에비는 어떤개들이기에 너같이 더러운 똥개를 싸버렷드냐?

너 네 애비는 뉘긴지 아냐?
    어느 장마당 에서 떠돌던 양아치와 네에미가 붙어서 너를 쌌는지 아는가 말이다.
    더러운 종북넘아...
    더 험한꼴 당하기전에 꺼지라.

인간구실도 못하는쓰레기가 다 기어들어서 놀자구 하네...
    가라...알가서?
  • 나그네에요 ip11 2015-06-27 12:19:22

- 나그네에요님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-29 00:13:13

• 나그네에요 ip11 2015-06-27 12:17:03

- 나그네에요님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-27 12:17:30

• 가라구 ip12 2015-06-27 13:38:53
    나그네에요... 라는개야,,
    그래???한번 걸어봐라...
    내가 기어이 네놈의 그더러운 상통을 찍어 두엇다가..... 너를 꼭찾아서 그댓가를 치루어 줄것이다.
    어서 좀 신고해라...
    그래서 너 좀 한번 보자.,.얼마나 배짱 든든한 개넘인지 좀 보자구.......

너같은넘..모가지에 칼자리 깊숙히 내주고 몇년 편하게 놀다 나오든가..아니면 외국나가살믄되는거야.. 우린 간단해 그런거....
    야 제발 한번 신고좀 해라.

애야... 너/제발 까불지말라.. 너 그러다가 다쳐..
  • 나그네에요 ip13 2015-06-27 15:30:48

- 나그네에요님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-29 00:13:37

• 가라구 ip12 2015-06-27 17:49:44
    나그네에요,, 님이야... 제발 깐죽 대지 마요.

살해 협박?? ㅎ 그거 살해 협박 아닌데...
    사랑협박인데.. 아직 은어를 모르는거 보니 어린이구만요...
    까불지마요.. 젖비린내 나네요.

가서 엄마젖 더 먹구 오라... 죄꼬만게 벌써부터 까불믄 못써요.
    다시 까불문 정말 소금찍어서 물어버리고 만데이.
    갓다가 커서 다시오라구..
  • 나그네에요 ip14 2015-06-27 18:10:12

- 나그네에요님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-29 00:14:00

• 가라구 ip12 2015-06-27 18:46:02
    나그네?? 악 !!
    오늘 .. 별루 술이 땡긴다 햇더니...
    요런 쥐방울 같은 쬐고만 녀석한데서 할퀴울려고 그랫능가??
    야! 야-- 나그네란 애넘아....야...야.. 너 제발 까불지말구 가라구...가란말이야.
    아ㅎ-휴 속터져..
    야 너지금 나를 갈구는거 맞지? 그치? 아 걍-짜증나네.
    애야 됫다 .. 내가지금 병아리뇬들이 불러서 가야 되니까,,, 담날 봐

너 쬐꼬만 짜식 답배피고 쫄깟다간 정말 걍 -- 다이다.. 알것나??
    지금부터 실시다.
  • 나그네에요 ip15 2015-06-27 19:04:14

- 나그네에요님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-29 00:14:43

댓글입력
로그인   회원가입
내일 오후 2시 조명철의원님이
광주사태 원흉들 북한에 돌아가 67명의 북한군 장성이되다.