참여광장

토론게시판

상세
5.18때 총상입은 북한군 이영호 사진
Korea, Republic of 쾅쾅쾅 0 1128 2015-06-24 21:14:47

http://www.systemclub.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=board02&wr_id=101370&page=2

광주사태때 총상 입은 이영호 사진 공개

똑같은지 확인들 해 보세요

충격 그 자체입니다.

현 북한군 장성들 거의다 왔다간셈입니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • park5286 ip1 2015-06-25 06:12:26
    점의 의치는 같은데, 귓불의 모양은 완전 딴판.
    고로 믿을 수 없음.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋ ip2 2015-06-25 13:36:39
    RK5286 ,,머저라.. 아직도 ,다썫어져가는 자동차 팍 하나가지고 호라비로 사는 주제에 뭔 개소리냐?
    늙다리새키가 탈북자 예뿐 여자하나 어째볼가해서 빌빌거리는 인간이 뭐를 주절거리냐구???
    가서 밑의 때나 좀 씻구 와서 주절거려라..
    더럽다.
    그러니 너같은 더러운넘에게 어느여자가 정을 주것냐???
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 다르고틀림 ip3 2015-06-25 08:05:27
    나이도 다르잖아요. 리영호는 1942년생이므로 1980년에는 만38세였는데.
    사진속의 남자는 많아봐야 30살이나 되게 보이죠.
    많이 인심을 쓰더라도 35살 이상은 안돼 보입니다.
    체격도 리영호보다 훨씬 더 커보이고. 침대에 누워있지만 키가 못해도 175cm 이상은 될것 같네요.
    리영호는 170cm정도나 되보임.
  • 최성룡 ip4 2015-06-25 08:16:05
    보수들의 문제가 정확하지 않은 것을 들고나와 오히려
    비난을 받는다는 것이 문제죠...
  • 검사판 ip5 2015-06-25 08:33:54
    인터넷에서 공개된 사진속의 남자가 북한 리용호 인지 아닌지는 사진속의 남자가 대한 민국 안에 존재 한 다면 리용호가 아닐 것이고 명예 훼손으로 소송을 걸겠지만 만일 대한 민국에 존재 하지 않는 다면 북한 리용호가 맞을 것 입니다 .
  • 윗분 ip6 2015-06-25 08:53:50
    사진속의 남자는 이러한 내용을 모를 수도 있고
    다른 지병이나 사고 등으로 이미 사망했을 수도 있지요.
    35년이라는 세월은 세상 사는 우리들에게 실제로 다양한 일이 벌어집니다.
  • 검사판 ip5 2015-06-25 09:05:11
    만일 사진속의 남자가 사망 했을지라도 연고자 또는 지인 등은 존재 할 것 입니다
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-25 09:05:29
    http://www.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=208952
    북한특수부대 요원들이 5.18때 광주에서 찍힌 사진들이며 이 사진들이 북한에 있는 장성이라는데 전문가가 분석하여 올린 사진들입니다.
    한번 보시고 고견 부탁드립니다.
    비 전문가가 보는 차원과 전문가가 보는 차원은 틀리니 긍정적으로 생각해 보자구요
    그리고
    예전 황우석 줄기세포 사건 아시죠?
    어느 누가 거짓으로 알았겠어요
    광주에서 이런 사진들 속에 광주분들이 있으면 모르나 이런 사람들이 하나도 안나오니 믿을 수 밖에요
    5.18단체에서 한마디도 못하고 있습니다.
    70명이니 이거 한두명도 아니고 여기서 몇명만 나와도 사실 한국은 북한 언론플레이에 진것입니다.
    무조건 아니다보다는 한번 여러가지 비교분석 자료를 보시고 고견을 부탁드립니다.
    위 싸이트에 다시들어가셔서 한번 보시기 바랍니다.
    여러 의견들이 대한민국을 살찌게 합니다.
    단 무조건 아니다 란 댓글은 의심이 가니 댓글 사양합니다.
    이분들이 광주에서 50%나와야 하는데 이건 0%이니.......
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-25 09:16:43
    http://www.newfocus.co.kr/client/freeboard/viw.asp?p_idx=7352&cpage=1&cate=A
    5.18때 광주에 나타난 북한군 장성들 입니다.
    비교 분석 하여 적나라하게 되어 있으니 참고 바랍니다.
    제가 보기에는 거의가 다 비슷하게 느껴지던데요
    전문가의 말씀 수십년 지나도 얼굴의 특징은 안 변하고 그대로라고 합니다.
    북한은 믿을수가 없는 집단이니 더 그렇게 생각 되어지는 군요
    전 북한군 장성이 된 자들이 5.18때 무조건 왔다고 봅니다. 에
    한표 50%에서 90%는 내려왔다고 봄
  • 문의드림 ip8 2015-06-25 09:19:38
    쾅쾅쾅님은 리영호와 동일인으로 지목된 사진 속 남자의 나이와 키가 얼마나 된다고 생각하십니까?
    믿고 안 믿고를 떠나서 솔직히 말해주세요.
    남자들이니까 더 잘 알수 있잖습니까.
    쾅쾅쾅님도 30대 젊은 시절도 겪어봤으니 충분히 나이는 유추할 수 있으시지요.
  • 검사판 ip5 2015-06-25 09:43:09
    나이와 키는 아이피 7 의 주관적 시각으로 다른 견해를 낼 수도 있겠지만

사진속의 남자의 신상에 대해 5.18 단체와 좌파 언론들은 왜 침묵 할까요 ?
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-25 09:46:53
    글쎄요?
    문의드림 님
    위 자료는 지만원 시스템의 닉네임 노숙자담요님께서 비교분석하여 올린 사진입니다.
    저는 비교분석가가 아니다 보니 뭐라 말씀을 드릴수가 없네요
    상기 싸이트에 가셔서 닉네임. 노숙자담요님에게 한번 문의 드려 봐 주세요
    전문가가 정확한 팩드를 말쓸 드릴수 있을것 같아 알려 드립니다.
    정확한 답변을 못드려 죄송합니다.
    그분이라면 정확한 답변을 알려 주실수 있을 겁니다.
  • 그러게요 ip9 2015-06-25 09:49:25
    상대할 가치를 못 느끼니까 그런것 아닐까요?
    똥이 무서워서 피하나요?
    더럽고 냄새나서 피하지요.
  • 그러게요 ip9 2015-06-25 09:51:34
    윗 댓글은 4번 검사판님에게 쓴겁니다.
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-25 09:55:36
    검사판 IP님

맞는 말씀입니다.

왜 이 큰 사실에 대하여 일언반구도 없이 그냥 있는지 저도 이해가 안갑니다

분명 뭐가 있을텐데....

사진속의 남자가 광주에 있다면 벌써 난리가 났을텐데 조용합니다.

뭔가 구리는데는 있는것 같습니다.

광주에 광수들이 70명입니다.

이 사람들 지인이나 친구,친척, 다 있을텐데 조용합니다.

아니면 사람이 나타나야 되는데 ....없습니다.

완전이 얼굴 안보이게 찍은 사진을 보고 저 사람이 나다 그럽니다.

아이고 얼굴도 안보이는 사진을 가지고 나다 그러면 누가 믿어줘요?

좀 맞지 않는 언론 플레이만 많이들 하고 있어서...5,18단체에 믿음이 전혀 안갑니다.

국군에 총쏘는건 민주화고 시위대에 총쏘는건 역전인가요?

뭐가 잘못되었다고 보여 집니다.

교도소 6번이나 습격하고 이 습격한 놈들은 대한민국에 한명도 없으니.....기가 찹니다.
  • 수준하급 ip10 2015-06-25 10:04:55
    밥먹고 할일들도 없냐? 말같지도 않을걸같고 논쟁거리하는
    댁들보면 고작 등학교수준이다.
    이 탈동회격이 떨어질까봐 쬐꼼 걱정이되네구려~~~~
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-25 10:46:36
    수준하급님
    걱정도 팔자셔
    왜 들어오셔서 스트레스 받아?
    그냥 읽었으면 그냥 가시지
    뭘 그리 토를 다셔
    혹 북한 좌파?ㅋ ㅋ ㅋ 아니면 빨갱이 ㅋ ㅋ ㅋ 아니면 통전부 ㅋ ㅋ ㅋ
    아니면 가 아 ㄴ 첩?
    신고하면 얼마야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    수준하급님
    너무 야박하게 글쓰지 마세요......
    다른 사람들이 보고 있습니다.
    싫으시면 여기에 댓글은 사양하겠습니다.
  • ㅋㅋㅋ ip2 2015-06-25 13:29:30
    사사로운 죽음도 대통령 탓이라고 건덕지가 없어서 못걸고드는 종북쓰레기들이... 증거만 잇다면야 별 개지랄을 다하죠.
    개소리 말고... 광주는 ,,, 저사진속의 인물들을 내놓아야하며,,,
    무기고를 습격한 장본인들도 내놓아야 하며...
    도청에 폭약을 설치한 전문가도 내놓으면 간단히 해결이 되는 문제입니다.

이창에서 광주를 옹호하려고 하지 말고 저사람들을 내놓으란 말이야..
    죽어서 썩어진 사진아라도,, 내놓든다.....
    왜 사진 만 아니라고 부인하고 그 본인들이 한명도 못나오냐?

나오면 애국열사 될건데....

종북개-
    새끼들아,,훗날 같이 죽고싶디 않으믄 주둥이 다물고 참으라.
  • 궁금타 ip11 2015-06-25 22:54:30
    이말은 완전 맞는말이자나....

대한민국에서 5.18참전 광수들이 하나도 못나오고있는 이유가 뭘가?
  • 아마도 ip12 2015-06-26 00:32:10
    11번 궁금타님!
    뭐가 그리 궁금합니까?
    님이 궁금해 하는 사람들은 그 당시에 대부분 총에 맞아 사망했을겁니다.
    사망자가 무려 166명이었습니다.
  • 가라 ip13 2015-06-26 00:40:50
    아마도,,, 야 머저라 ...개야... 너의 나라,, 남한이 총에 맞아 죽으면 사진도 못내는 그런 원시족의 나라냐?
    너같은 개가 왜 뒈지지 않고 아직 살아잇는지가 의심다,,
    아마도 머저라ㅣ 너 당장 나가서 뒈지라.
  • ㅋㅋㅋ ip2 2015-06-25 13:32:53
    수준하급?? 미친개로구나...
    왜?/ 바빠나니까 지금 막 씨벌이는거야.
    개놈아 뒤지고 자프믄 더 짖어봐라.
    너같은개는 목매다는거 우린 간단한거야.

너희같은개들이 찾은 자유 아주 좋거든,,
    너같은새키 모가지에 칼자리 깊숙히 내주고도,,,한 2-3년 살고 나오든가,,중국가면 되는거여.
    아주간단해.
    이젠 너같은것들을 진실로 처리할 때가 됫어.
    ,준비햇,!!!
  • 단죄의별 ip14 2015-06-25 20:19:51
    맞네 안맞네가 중요한가 그들이 왔었고 중무장하고 광주시민을 학살하고 폭동을 일으킨것은 사실이다.지금은 더욱 땅굴이퍼져있고 위험은 극에달했다.. 정은이가 버튼누르면 한국군복입은 빨갱이들이 땅굴에서 티나와 바이러스 살포한다..
    병신같은 국가는 무엇을 하는가 정은이와 작당하는가..
  • 지록위마 ip15 2015-06-25 21:09:22
    이 싸이트에 들어오는 사람들은 '사슴을 가르키며 말이라고' 하는 사람들의 주장에 부화뇌동하지 맙시다.
    사슴은 사슴일뿐 절대 말이 아니죠.
  • 알것냐 ip13 2015-06-25 23:31:02
    지록위마???ㅋㅋㅋㅋ
    너같은걸 보구 개놈이라구 해..
    알가서.
    개놈아,
    죽고싶어?
    개놈아.
    살고시퍼?
    개놈아
    주둥이 바로 놀려,
    개놈아.
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-26 10:32:40
    IP12번 아마도님

그 총이 한국군 총 입니까 북한특수군이 가지고 있는 총입니까?

국군총? 북한 특수군총?

5.18사태때 국군총 맞아 사망자는 31%

나머지는 국군이 사용안하는 총에 69%가 사망 하였음.

뭘로 사망 했는지요?

아시고 이야기 하세요

166명중 아군 총에 사망자는 31% 북한특수군총에 69%사망입니다.

물쌍타 한국군(고스톱 바가지에 독 까지 쓰고)

5.18에 기본도 모르면서 한국군이 쏴 죽인거로 알고 있으니........

왜 전남도청에 TNT폭팔물 설치 누가 했지요?

이거 웬만한 한국 군도 잘 못하는는 설치 방법입니다.

이거 터지면 광주 다 날아갑니다. 사람 어마어마 하게 죽지요...

아마 그시대때 도청지하실 폭팔물 터졌으면 80만 광주시민중 10-30만명은 죽었습니다.

누가 광주 사람 죽일라고 설치했지요?

바로 빨갱이와 북한특수군들이 한 짓입니다.

그리고

누가 광주도교소 습격이 6회입니다. 광주 5.18단체에서는 교도소 습격 안했데요?

그럼 누가했지요? 하늘에서 떨어졌나? 생각해 보시고...

광주 민주화 운동이 왜 교도소 습격을 해요...여기서 북한특수군

400-500명 죽어

어디에다 묻었는지도 모르고 새벽에 시체 다 가지고가 암매장한 게

북한 특수군과 남한의 좌익들이 한 짓입니다.

아직도 광주에 한국에 없는 DNA가 없는 시체가 6구입니다.

과학이 발전되어 가족 누구꺼와 일치하면 금방 알텐데 없어요....

어떻게 설명 좀 해 봐 주세요.....

기본을 모르면 그냥 읽고 가세요....

http://www.systemclub.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=board02&wr_id=101703
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-26 10:36:55
    http://www.systemclub.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=board02&wr_id=101703

5.18시기 북한 특수군 광수들입니다.

비교들 해 보세요...지금 북한에서 다 장성되어 떵떵거리고 살지요...김정은 옆에서 아양떨

며 민족의 피를 빨아먹고 살고 있지요.....한번들 보시고 감상 하세요
  • 아마도 ip16 2015-06-26 13:04:48
    쾅쾅쾅님에게~ 광주 시민군들 중에는 군대를 다녀온 사람들도 많이 있었지요.
    당시에는 3년 군복무를 했었기에 여러 병과를 경험한 사람들도 많았겟지요.
    TNT폭발물 설치가 그렇게 힘듭니까? 군대에서 몇달만 연습하면 다 합니다.
    그리고 도청을 폭파시키려고 설치한게 아니라 도청을 끝까지 사수하려고 설치했지요.
    교도소 습격은 없었고 수퍼마켓이나 은행 습격도 단 한차례도 없었습니다.
    5.18당시 광주교도소장과 교도소 관계자는 시민군의 교도소 습격은 없었다고 말했습니다.
    시민군을 폭도로 몰려고 교도소 습격했다고 조작했지요.
    끝으로 북한군은 단 한 명도 오지 않았기에 북한군 총에 맞아 죽은 사람은 단 한명도 없었습니다.
    대한민국 정부의 공식 발표를 믿으세요.
  • 질문자 ip17 2015-06-26 13:09:08
    70 여 명의 신원 불명의 광수들 신원에 대해 설명 해 보세요

그들은 누구들 입니까 ?
  • 아마도 ip16 2015-06-26 13:17:07
    위에 질문자님!
    70여명의 신원불명의 광수라고 불리는 사람들이 어떻게 나왔는지 그것부터 설명해 주실래요?
    광수놀음에서 해방되십시오.
  • 질문자 ip17 2015-06-26 13:18:30
    북한 군과 사진 대조로 나왔지 않았나요 ? 그들이 북한군이 아니라면 님은 그들의 한국 국민임을 어떻게 증명 할 건가요 ?
  • 아마도 ip16 2015-06-26 13:28:10
    이걸로 답변하겠습니다.
    指鹿爲馬: 사슴을 가리켜 말이라고 하는 사자성어입니다.
    더 이상 묻지 마세요.
  • 질문자 ip18 2015-06-26 13:46:16
    과학적인 입증을 갖고 반박 해 보세요
  • 종북처단 ip19 2015-06-26 14:07:17
    쾅쾅님... 그만하시죠.
    홍어족에게 홍어 냄새 싫다면 인정하겟습니까?
    그냥 냅두세요.
    저런자들은 죽을 때까지두,,, 저 의문의 자들을 내놓지 못하면서도 개소리만 할겁니다..
    통일후에나 밝혀질 일입니다.
  • 아마도 ip20 2015-06-26 20:14:39
    19번 종북처단이 이제 솔직하구만.
    그렇지 5.18이 전라도에서 일어났으니까 헐뜯고 그냥 싫은거지.
    무슨 특별한 이유가 있겠나?
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-26 21:46:26
    아마도 ip16님

도청을 끝까지 사수하려고 한두개의 폭팔물 설치도 아니고

광주시내 날아갈 정도의 폭약을 설치를 하나요?

한개를 설치한게 아니라 산떠미처럼 연결하여 한방에 폭파를 하면 광주 없어집니다.

그리고 폭팔물 설치한 사람 있나요? 그리고 폴팔물설치하고 연금 받는 사람있나요? 광주

에서 찾아봐 주세요

그 TNT물건 어디서 났죠? 전라도 지역 무기고 일시에 습격하여 총이며 실탄이며 죄다

싫어다 도청에서 장치한거 잖아요?

우린 어디에 무기고가 있는줄도 모르는데 그것도 짧은 시간에 전라도 무기고가 다 털렸

다?

이거 뭐 귀신도 아니고......

그리고 그 광주도청에 폭팔물이 터질까봐

그거 조선대생이 위험한것 같아 군부대에 가서 신고하여 군무원이 3일꼬박 세워 분해

해체 하였습니다.

해체한 군무원 그분 당연히 훈장받아 지금 연금도 타고 있어요

해체작업한 군무원 지금은 충청도에 아마 살껄요

광주 교도소 습격이 없었다구요?

그 교도소장과 교도소 관계자분들이 교도소습격 없다고 이야기해요?

다시한번 5.18사건 찾아보세요 너무 다른 5.18을 알고 계시니...

지만원의 5.18실체를 읽어봐 주세요.....지만원5.18관련 서적 무혐의 받았습니다.

그리고 북한군 없고 북한군 에 맞아 죽은 사람이 없다고 무엇으로 증명하세요?

그냥 없다고 하면 없는게 아니지요

그러니 대화가 안되는 겁니다.

군대가서 한두개의 폭팔물 설치는 쉽지만 산떠미처럼 연결하여 설치를 한다?

아이고 군대 어디 다녀 오셨는지는 몰라도......전 폴팔물 설치 전문가가 설치하다가 즉사

한 군인도 보았습니다.

그정도로 위험한 물건인데 그렇게 쉽게 이야기 하시면 곤란하지요

위에 비교 사진들 중 광주의 북한군 광수 70명를 설명 부탁드립니다.

광주에서 찾아주세요.....아니면 그 친구나 친,인척좀 찾아주세요... 그러면 믿지요

그때의 사진이 필요하니 사진이 꼭 있어야 합니다.

이사때 다 버렸다...장마에 다 떠내려갔다...기타 등등 이런 설명은 필요없구요.....

또한 5.18묘지에 무연고 묘 6개의 DNA 도 어디서 좀 찾아주세요...

요즘 과학이 발전하여 그때 그당시 행불자들 찾아서 한번 맞추어 보아 주세요....

간단합니다.

가족들중 피방울 조금만 있으면 금방 찾아요...

아마도님 그냥 얼렁뚱당 이야기 하시면 곤란하지요...

전라도를 뭐라고 하는게 아니예요...그때 북한에 이롭게 한 자들에게 뭐라고 하는거지

광주분들에 뭐라고 하는거 아니니 참고하세요...
    그리고 광주분들이 아니 우리 대한민국 국민들이 속은 겁니다.
    누구한테?
    북한 김일성이 한테 속은 겁니다.
    우리 정신차리고 살자구요....

종북처단 ip님 말씀도 맞구요...조금 부연 설명 하자면 너무다른 책을 보아서 진실과 진실을 가장한 책을 혼돈하고 진실된 책을 못읽은 결과입니다.
    우리들이 진실이 무엇인지. 알려줄 필요가 있다고 봅니다.
    종북처단님 감사합니다.
  • 아마도 ip21 2015-06-26 22:16:59
    쾅쾅쾅님에게
    TNT와 다이나마이트의 차이점을 아시나요? 혹시 아시면 설명부탁드립니다.
    1980년 당시 대한민국은 연탄을 주요 난방 연료로 썼지요.
    그리고 대표적인 탄광은 강원도 정선 태백과 전라남도 화순이었지요.
    아시다시피 터널공사나 탄광에서는 폭발물을 많이 사용했고 화순은 광주와 아주 가깝지요.
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-26 22:21:40
    상기 질문은 국방부에 해 주세요...아니면 폭탄 관련 싸이트나 네이버나 구글에서 찾아 보시기 바랍니다.

제가 다른 질문은 어떻게 되었는지요?

위에 것이 중요한 질문은 아닌것 같은데요

다른 내용 관련은 없나요.?

다른 내용이 저는 상당히 중요한데요.....거기에 총이 몇자루,,,,이런것이 아니라

왜 광주에 북한 장성들 70명이 나타난 건지요?

비교 분석한 것이 있으니 한번 보아주세요....

중요한건만 이야기 하자구요...폭팔물은 다른 데서 알아봐 주심이........
  • 아마도 ip22 2015-06-26 22:56:49
    쾅쾅쾅님에게.우선 정중히 답변해주셔서 감사합니다
    아시다시피 대한민국의 사회는 갑과 을이라는 새로운 신분계급(?)이 탄생(?) 된것 같습니다.
    실제 이래서는 정말 안되겠죠 하지만 우리 사회는 알게 모르게 이렇게 되어가네요.
    사실 잘 아시다시피 이미 공고화된 5.18 민주화운동의 갑은 누구라고 말하지는 않겠습니다.
    왜나하면 갑이 지배하는 세상을 을이 바꾸려면 혁명 아니면 불가능하기 때문입니다.
    여기서 님과의 대화는 멈출께요.
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-27 01:55:24
    아마도님 그렇게 생각해 주셔서 고맙구요....

우선 댓글이 다 지워져 간단하게 올릴께요

지만원씨 책과 황석영씨 책이 2권 있습니다.

아마도님 께서는 황석영씨 책을 읽었으리라 봅니다.

이책은 북한에서 발행한 책을 다시 쓴 겁니다.

지만원씨가 쓴 책은 5.18서적을 정리하여 쓴 책입니다.

여기서 벌써 잉태가 잘못 되었습니다.

남남갈등 부추기는 북한은 정말 악의축입니다.

북한에서 왜 5.18행사를 한국보다도 더 거창하게 할까요?

한국의 4.19는 엄청난 행사는 안해요(북한에서)? 똑같은건데 왜 안하는지?

이거 궁금하지 않나요?

아마도님 제 글 읽어 주셔서 감사하고 객관적인 사실에 입각하여 다시 5.18에 대해서 연구

를 해 주세요...뭐가 진실인지........

이대로 시간이 지나면 진실은 사장됩니다. 그냥 우겨 대면 끝이니까요

이건 광주 분들이 정리를 하는게 좋은데 무조건 아니라고 하시니.....광주의 명예가 꼭 국

군 한데 총맞아 죽어야 민주화인지.....그건 아니라고 봅니다....

다시한번 생각해 봐 주시고 객관적인 사실에 입각하여 생각해 주시면 고맙겠습니다.
  • 표상 ip11 2015-06-27 07:03:25
    결국5.18문제해결의 열쇠는 그 광수들의실체가 포인트근여~

현재까지 그많은 광수들이 안나타나는것을보면 5.18 북한군개입설은

그냥 부정만한다고될일은 아닌듯......

그동안 궁금한것이 많았는데 조금은 그림이 나오네여.

두분 수고하셨습니다. 글 잘 보았습니다.
  • 위에 ip23 2015-06-27 09:13:10
    11번 표상님은 대한민국 정부의 공식 발표는 절대 믿지 않는군요.
    역시 김일성의 인민군은 신출귀몰하죠.
    대한민국의 민주주의 역사를 부정하는 세럭들의 말을 더 따르는군요.
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-27 10:09:13
    닉네임 위에님 IP23님

대한민국 정부 공식 발표는 김영삼씨가 뭘 몰라 부화뇌동하여 처리하고 그것을 김대중씨

가 토스 받아 깨끗하게 민주화운동으로 바꾸고 연금 팍팍 주고 있지요

그때 연금 가장 많이 받은놈이 지금 북한 가서 대남방송 하고 있지요 아마 윤기권인지 그

럴껄요...

몇억 받고 북한으로 튄 자가 민주화의 상징입니까?

이건 아니지요.....

대한민국의 김영삼 시절에 광주사태는 벌써 황석영이 쓴 책이 일반화 되어 사기치는데 당

한 겁니다.

글구 5.18영화를 잘못 만들어 이것이 일반화에 큰 목을 했지요.....이제 광수가 80명을 넘

고 있습니다.

이거 뭘로 설명하지요

광주에서 이분들을 찾아 주셔야지....애국단체가 북한에서 찾으니 참 어이가 없지요

광주에서 광수들 찾아주세요..그리고 연금도 우선 받게해주시고 나중에 아니면 다 토해내

고 여적죄 제판은 당연히 물어야 겠지요

(여적죄는 사형이라고 이야기하던데...잘 모르겠습니다.)

광수 사진들 무조건 아니다.......이 사진들 객관적으로 설명할수 있는 외국 단체에 문의하

면 나옵니다.

잘못된 역사는 부정을 해야지 대한민국 정부의 공식발표라고 무조건 믿을수가 있을까요?

아니라고 봅니다.

대한민국에 공산주의자들이 엄청 많으니 언론이고 뭐고 죄다 입 다물고 있습니다.

정부 요직에 다 침투하여 모든 기밀이 위쪽으로 보고 되고 있습니다.

왜 그런지 아세요?

아직 386세대들이 정치에 최고점인 지금 많이 활약들 하시니.....

정치인들 많잖아요.............애국가도 안부르고,,,,,,,,,김일성이 머리에 차 있는 사람들에

게 뭐를 이야기해도 안 믿지요.......

김대중,노무현 시대에 풀어준 애들이 다 대한민국 부정하는 세력으로 자라고 있잖아요....

이석기외.....무수히 많지요...........국정원에도 뿌리가 대단하다고 하던데...........이걸

박근헤 대통령께 우리 대한민국 제 2의 건국으로 태어 나도록 사회주의자,북한 옹호세력

척결해야지요
  • 위에 ip24 2015-06-27 10:30:06
    쾅쾅쾅님! 북한에 있는 리을설을 찾아가서 광주에 왔었다는 녹취록이나 확인서를 받아오거나
    아니면 가슴에 총맞은(?) 리영호의 상반신 노출 사진을 찍어 오면 가장 확실한 방법입니다.
    5.18을 뒤집고 싶은 사람들이 목 마른거죠.
    왜 광주시민들이 광수를 찾아야 합니까?
    갑과 을의 사회질서도 모르신가요?
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-27 10:58:07
    닉네임 위에님

위에 내용을 다시 보시고 논점을 흐리는 글은 삼가해 주십시요

.518.을 뒤짚고 싶은 사람들이 목마른거죠란? 뜻 참 남이 보면 웃습니다.

왜냐하면 위에 증거 사진들이 있는데 거기에는 설명 안하시고 녹취록,확인서,상반신노출

지금 이거 가능한 일입니까?

남들이 5,18을 부정하면 왜 부정하는지 알고서 이야기를 하셔야지요?

광주시민이 왜 광수를 찾아야 합니까? 라고 말씀하셨죠?

그럼 대한민국 사람중에 광수를 잘 아는 사람들이 광주분들이지 다른 타지역 사람들이 알

아요?

갑과 을의 사회질서라니요?

논점을 너무 흐리시네요...

제가 이야기한 상기 글 내용중 5.18단체에서 하시는 이야기가 논점이 없이 어설프게 이야

기 하시고 순식간에 다른 논점으로 넘어갑니다.

님은 아니겠지만 이게 빨갱이들의 전략과 전술입니다.

닉네임 위에 님은 자유민주주의를 찬양하시지요 ? 사회주의를 지지하나요?

갑과을의 사회질서라니요?

정확한 이야기를 하세요.....................논점이 없는 댓글 사양합니다.

이랫더라..저랫더라...사양합니다.

당연히 목 마른 사람이 찾는게 아니라 타인이 모르면 그것을 정확하게 알려 주셔야지 몰

마른사람이 찿아라?...어디의 윤리죠? 대한민국에 모르면 가르쳐 주는게 맞지 아쉬운 사

람이 찾아라...이건 아닙니다. 어디가셔서 욕먹습니다.

상기 내용을 부정하시면 위에님은 뭐죠? 대한민국 국민을 가장 한 분인가요? 이건 아니

지요....다시한번 이야기 드릴께요....정확한 논점이 아닌 이상 이상한 이야기는 댓글 사양

합니다.

점잖게 이야기 드리니 제가 궁금한 점은 댓글 다셔도 되나 이상한 댓글은 사양합니다.

남들이 보면 그냥 알아요...

논리에 맞지 않는 이상한 글은 남기지 말아주세요....

단 제가 상기 글의 궁금한 점을 알려 주실경우는 괜찮습니다.
  • 위에 ip25 2015-06-27 11:11:38
    쾅쾅쾅님!
    나도 점잖게 댓글 달았다는 것을 말씀드립니다..
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-06-27 11:26:10
    위에 님

예 알겠습니다.

이런 글이 너무 야박하다고 생각하시지 마시고 북한에 있는 장성들 사진과 광주에서 찍힌

광수들이 81명입니다.

여기에 한번 생각좀 해봐 주세요......

감사합니다.
댓글입력
로그인   회원가입
5.18 사태 유언비어 선동조 여자 3인방
벨기에에 다녀오셨군요.