참여광장

토론게시판

상세
우주탄생후 최고 大역적도적놈김대중놈무현놈을 이렇게 처리하라
Korea, Republic of 반역역적매국노김대중 0 367 2015-06-26 16:48:06

북괴와 내통한 5.18광주김대중 반란은 그 당시부터 알고는 있었지만 그 것은 심증에 불과하였다

그러나 이제 김대중의 그 반역 여적행위를 시스템클럽에서 피땀흘려 찾아 확인시켰다

따라서 대한민국은 천지창조 만고 역적도적놈 김대중을 아래와 같이 처리하라

빨갱이들은  꼭 과거  빨갱이 반역질은 평화라는 말을 쓰고 .  

오늘  빨갱이질은  꼭  대한민국 파괴 친북반미하면서  민주화  진보란 말을 쓴다

1. DJP 사기쳐 대통령 도적질한 대통령 자격 박탈하고 이희호에 연금 지급 중단하라

2. 국민세금 30억달러 김정일에 받치고 받은 가짜 노벨평화상 박탈시켜라

3. 유네스코에 등재한 5.18 민주화(?) 기록 삭제하라

4 아래 김대중 아방궁과 동상을 부셔라

자~ 보시라

전라남도 신안군 하의면 김대중아방궁. 전라남도 광주광시 김대중컨벤션센타 .

잔라남도 목포시 노벨평화기념관 . 서울특시 연세대학교 김대중도서관 .

경기도청 김대중홀 . 강원도 화천군 평화댐 김대중동상 ,

서울 동교동 김대중아방궁 (변소 9개소. 목욕탕 9개소 . 실내에스컬레이트)

5,서울특시 동작동국립묘지 김대중 송장 파내라

6. 위키백과전자사전 김대중 놈무현 미화 찬양 거짓글 바로 교정한다

7. 대힌민국 최고 갑부 김대중 도적질한 돈 환수 서민생계 지원한다

위 위 아방궁 9개소애 김대중의 온갖 범죄를 숨기고 미화 찬양한 거짓글을 지워라

참고 - 대한민국 5역적 대통령( 김영삼 김대중 노무현 이명박 그리고 노태우)

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 태우라 ip1 2015-06-26 20:18:07
    싸그리 불태워버려야해...
    종북넘들까지 모두 묶어서 태워버려.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 답답해여 ip2 2015-06-26 21:46:18
    1번 태우라 같은 탈북자들이 많으니까 김정은 정권은 끄떡없지. 뭘 겁내겠냐?
    그리고 이른바 종북세력을 북한정권이 환영하겠나?
    단순한 놈들은 북한정권이 남한의 종북세력을 좋아한다고 생각하겠지.
    하지만 종북이 북한에 가면 종파가 된다는 것을 김정은 정권은 다 알고있지.
    요즘 서울에 인권사무소 설치했다고 북한이 조금 떠드는데 그것은 그냥 제스쳐일뿐이지.
  • 사필귀정 ip3 2015-06-27 05:58:09
    한가지 보태자면 남북 정성회담후 6.15 선언이라는 반 헌법적 문서를 작성하며.
    그와중에 인민군 비전향 장기수( 공안사범) 63명 북에 인도 북한에 국군포로 단 한명도 없다는 말을 고지곧때로 믿고 김대중은 대한민국을 지키기위해 싸우다 포로가 되 북에서 갖은 고생과 정치적 탄압 그 자식들은 북에서 천대를 받으며 산 국군포로분들 단 한명도 데려오지 않았고 말조차 꺼내지 않았다. 이것은 내가볼때 김대중에 악행중에 가장 크다 할수있습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 위에 ip4 2015-06-27 09:44:18
    사필귀정님은 김대중 노무현 시절 수천명의 이산가족이 눈물 흘리면서 상봉하는 것은 못봤는가요.
    죽기 전에 내부모 내형제 얼굴 한번 보고 죽는게 소원인 분들의 꿈도 실현됐죠.
    이것은 김대중 정부가 잘 한 일임.
  • 놉새바람 ip5 2015-06-27 11:32:24
    햇볕의결과로 북한의 핵무장화가 가속화되었고 북한의 자유화는 멀리 후퇴하게되었다.
댓글입력
로그인   회원가입
동성애자임을 고백한 탈북작가
갈께요