참여광장

토론게시판

상세
김일성한테 광주에서 속았다 대자보
Korea, Republic of 쾅쾅쾅 0 496 2015-06-27 14:15:36

http://www.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=211243

대학가로 간 5.18사태 관련 89학번 대자보 입니다.

이제 진실이 뭔지 조금씩 알려 지는것 같습니다.

상기 내용 확인해 보세요..........

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 도배공 ip1 2015-06-27 19:37:46
    광주 살다온 도배공이구먼 게시판 예의도 도배를 하네
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 쾅쾅쾅 ip2 2015-06-27 23:23:48
    도배공님

도배하는데 돈 준거 있나요?

도배공님 게시판 확인한 사람 명수를 확인해 봐요?

얼마나 중요한지 다들 읽어 보시고 가네요

도배공님은 예의가 너무 좋아 댓글을 이렇게 올리시나? 참 예의 바르시군요?

댓글 사양합니다.

올리지 마삼.......예의 예의라.....예의 공부 좀 하시고 댓글 다시길......
    .
    제 입이 개판이라 거칠어질것 같음......

댓글 사양 합니다.
  • 미안합니다만 ip3 2015-06-28 09:38:12

- 미안합니다만님에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-28 10:38:54

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 쾅쾅쾅 ip2 2015-06-28 10:59:18
    미안합니다만 IP3님

저는 지만원시스템 회원은 아닙니다.

글구 확인해 보니 28일에 올려 놓았더군요

이글 답변은 지만원시스템에서 답글 할 겁니다.

기다려 봐 주시고 만약 답글이 안 올라 오면

지만원시스템에 회원 등록하시고 거기에서 여쭈어 봐 주세요

글구 저는 이 탈동회 회원도 아닌 일반 자격입니다.

이것이 논점 같은데요?

다른것 보다도 중요한건 저도 한번 질문 할께요....

1. 왜 5.18때 시민군 가장한 북한군 사진들 70여명 나왔는데 어떻게 생각하시는지?

2.시민군에 있던 윤기권은 2억받고 북한가서 한국 욕하는 전사가 되었지요 본인생각좀?

3.어떻게 전라도지역 44개 무기고 습격 순식간에 했지요? 누가 했지요? 있으면 광주사람 일 텐데 안나오시는 걸로 알고 있음 이것도 좀 설명좀?

4. 시민군이 왜 교도소를 습격을 하지요?

5. 시민군과 일반인 시체가 꼭 밤에만 죽어 새벽에 나오나요?

6.폭팔물 도청에 누가 장치 했지요? (누가 전라도 사람죽일려고 했지요?)

*이 사람들 어디 사람이지요? 광주사람? 찾아주세요

7.광주에서 이야기하는 시민군 총에 69% 한국군총M1631% 뭘로 설명하지요?
    한국군은 모두 M16가지고 있었음.

8. 5.18묘역에 무연고묘 6개= DNA없는 시신 광주에서 찾아주세요
    (요즘 과학 발전으로 그시기 행불자 가족이 DNA검사하면 금방나옵니다.)

9.왜 북한에서 5.18행사를 해요?
    참 웃기는 북한놈들이야....이것도 설명좀

11. 70명 광주, 광수들 광주에서 찾아 주세요...? 이 사람들 죽지 않고 광주에 있을 겁니

다. 찾아주세요 단 북한에서는 찾지 마시고 통일된 시기에도 찾지 마시고 꼭 현재 광주

에서 광고를 하여 찾아주세요... 대한민국 어디에 있어도 괜찮으니 찾아봐 주세요..

5.18단체에 문의 드려 보세요.

얼굴 가면으로 가린것 가지고 저거 나다? 그러지 마시고 사진에 나온 사람들중 70명중에

찾아봐 주세요...이것도 못 찾으면 다른 말 필요없습니다.

이게 팩트입니다.......벌써 돌아가셨다? 친,인척도 있으니 그때 사진도 많으니 찾아봐

주세요

5.18때 가장 중요한건 이것이지 다른게 아닙니다..

이것 말고도 너무 많아 나열하기 힘들지만 우선 이것만 저의 질문에 답해 주세요

전체적인 흐름을 다른 것으로 유도하지 마시고 상기 질문 부탁드립니다..

상기 답변 부탁드립니다.

다른 댓글은 달지 마시고 상기 궁금한 사항은 저분만이 아니라 다른 사람들 모두의 궁금

사항입니다.
  • 미안합니다만 ip4 2015-06-28 11:34:00
    쾅쾅쾅님이 제가 삭제하기 전에 제 댓글을 보셨군요.
    저도 5.18단체와는 아무 관련 없는 사람입니다.
    탈동회에서 민감한 이슈를 더 논하고 싶지 않아서 댓글을 삭제했습니다.
    휴일 잘 보내세요.
  • 쾅쾅쾅 ip2 2015-06-28 11:42:43
    미안합니다만 님
    삭제전에 모르고 제가 올렸습니다.

주말 말 보내시고 진정한 국가관과 진실이 지배하는 사회에서 살 수 있도록 주변분들에게

좋은 내용 전파해 주셨으면 합니다.... 안해주셔도 되구요.....

진실은 진실을 알리때 진실이지 진실이 묻혀지면 거짓이 됩니다. 우리 이거 상기하고

살지요..
댓글입력
로그인   회원가입
5.18사태 진실,김대중전 대통령 욕하는 동영상
한국의 농업서적은 거의 베낀 것...