참여광장

토론게시판

상세
연평도해전 (제2탄)
Korea, Republic of 하하하하 0 464 2015-07-12 13:17:21

제 2 연평해전 때 김대중 대통령 월드컵 관람 일베가 주장하는 김대중 고속도로 드러눕기의 진실

▦ 김대중 대통령김대중씨 1989년 일본에서 일본 천황 앞에서 조문하는 모습

1981년 대한민국 대법원에서  김대중에게 5.18내란죄로 사형확정 (위 9 사형수 사진)

DJP연합 사기쳐   대통령된후  국군통수권자  대통령이란 자가 서해바다 연평도에 북괴군이

침략  우리해군이 맞서 싸운던 전쟁시에  김대중은 빨간넥타이 메고 일본국 월드컾축구 구경가서

누런똥니로  히히히..   ( 위 빨간넥타이 사진)

김대중은 친일파 -  도요다다이쥬 , 

김대중은 핏줄도 가짜 - 제갈윤대중.( 일본국 천황에  "와다시와 도요다다이쥬데스네" ..  사진)

고속도로 무조건 건설반대..  (사진 ) 

-    김대중 .  김영삼   -...  

무조건!  

반대. 반대.    민주화. 민주화.    평화.. 평화 . 박정희타도 ..    아니 솔직하게 공산화라고 말해라

전라족 좌빨들아

서해바다  연평도 전쟁때  김대중    어디서 뭐했노?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하늟 ip1 2015-07-12 15:13:18
    당신이 무얼 안다고 이런글을 올려 그떄 당시 한국에살지도않해놓고서는
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하늘연가 ip1 2015-07-12 15:14:04
    주접싸지말고 조용히 살아
  • 웃기지마라 ip2 2015-07-12 17:10:03
    말한번 경우있게 잘 하네.

너들은 북한에 살아봐서 김씨독재를 그리도 찬양했더냐?

얼마전에는 저이리 인형까지도 받들어 모셧다면서.......?
  • 어이고 ip3 2015-07-13 13:31:08
    무식한 인간아, 북한사람들이 김씨일가를 찬양했다고 생각하냐? 대가리는 장식이 아니란다. 북한 사람들은 다들 연극을 하는 중이란다. 살기 위해서 그렇게 하지 않으면 안되기 때문이란다. 북한이라는 나라는 거대한 쇼윈도우...연극장이라고 보면 된단다....무식한 당신은 영화에서 사람이 죽으면 그 사람 진짜 죽었구나 하세요?? 안재모가 종로 깡패들 수십명 때려눕히고 종로를 접수하니까..안재모가 정말 주먹세다고 생각하세요??천진한 사람아...
    절라도가 김대중을 찬양하는 것은 자발적...총칼로 강압이 없지만, 북한에서는 찬양하지 않으면 본인은 죽고 온가족이 정치범수용소 보내지니까 하지 않을 수 없지....니들은 보고 싶은 것만 보지??신은미 아재비 좌빨꼴통아!!!
  • 단죄의꽃 ip4 2015-07-12 23:33:30
    개대중이 걍 사기꾼 새끼일뿐 정일이 똘마니 개대중이.518광주폭동
    탈북민들은 광주 폭통때 빨갱이들 남한에 온거 많이많이 퍼트리시요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
화생방보담 더 갑갑한..............
파리대왕과 탈북자..