참여광장

토론게시판

상세
유럽에서 활동하는 탈북자단체들
Korea, Republic of 독조회 0 468 2015-07-15 13:07:23

독조회? 영조회? 프조회? 벨조회? 이름이 좀 이상하죠.

알고보면 뜻이 깊은 이름이라고 봅니더.

유럽에서 활동하는 탈북자단체들

http://www.unityinfo.co.kr/sub_read.html?uid=18578&section=sc4&section2=

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2015-07-15 13:56:28
    외국에 살면 애국자가 된다더니...
    통일조국에 역활을 다하기를 기원합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정수반 ip2 2015-07-15 16:57:54
    사진을 보니 정수반씨는 유럽에 가서 사는가보죠? 지지난 총선에서 탈북자국회의원 출마에 도전했던 저사람정도 만큼 배짱있는 사람도 참 드물지요~~~~~~~~
  • 경성사람 ip3 2015-07-15 16:59:16
    모두 큰일 합니다....
    화이팅~~^ ^
  • 림일작가 ip4 2015-07-17 08:34:29
    "탈북자" 의 또 다른 이름은 "애국자" 입니다. 김정은 독재정권을 뛰쳐나온 우리 3만 탈북민들이 자유민주주의국가, 이 나라 대한민국의 진정한 애국자임은 의심할 여지가 없습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
가장 가짜와 진짜
젊어지는 김정은 정권