참여광장

토론게시판

상세
탈북자들 미국 안보 투어
Korea, Republic of 크릴 0 838 2015-07-20 20:35:47
클릭
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 진부함과신선감 ip1 2015-07-20 21:31:28
    이만갑에 이소연씨와 한서희씨가 수고 많으네요.
    그런데 토크콘서트 제목이 '신은미가 알려주지 않은 북한 이야기'는 웬지 좀 진부하고 식상하네요.
    신은미씨 이름을 자주 거론하는 것은 신은미씨한테 지고 있다는 것을 뜻하기도 합니다.
    이제는 신은미 반대 프레임에서 벗어나 독자적인 컨셉으로 안보강연하는게 더 신선할것 같습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2015-07-20 23:40:00
    해외에 나가 북실정알리며 통일운동에 힘쓰네요.
    -
    신은미를 비교하는 것이 현 이슈로 설득이 강해지리라 믿습니다.
    분위기라는 것이 있지요.
    물론 1번님의 깊은 뜻도 옳다고 보면서-
  • 자유시민대학 ip3 2015-07-21 14:10:16
    이소연 상사님 화이팅~~^ ^
  • mabyd ip4 2015-07-21 15:39:49
    이소연씨는 언제봐도 올귿은 사람입니다.
    누구보다 인민군 시절을 보내면서 인민군에 실태를 누구보다 잘알고..
    말씀도 요목조목 잘하시고 호소력이 있습니다.
    대한민국에서 태어나 군에 있었으면 호걸이 될 인물입니다..
    그래서 말인데 늦었지만.. 국가에서 승인하면 군에 들어가서..국가를 위해 봉사할 의양은 없는가요.ㅋ안버관련 군 정보장교를 하면 딱인데 말입니다.

상사 계급을 인정받도 한계급 특진하여. 소위로 임관하시길.
  • 이순희 ip5 2015-07-21 17:34:24
    존경합니다 이소연님...
  • 림일작가 ip6 2015-07-23 08:18:45
    이소연 대표님! 멋진 일 하시는 당신을 항상 응원합니다.
    아시죠? 언제나 이 대표님을 ♡♡ 하는 한결같은 제 마음.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 복받을겨 ip7 2015-07-26 12:22:15
    림일씨는 여자들을 무지하게 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와이프외에도 박근혜, 정옥임, 박선영, 채경희, 이소연.....
댓글입력
로그인   회원가입
5.18과 도요다다이쥬
청년 토론회