참여광장

토론게시판

상세
北 탈북자 싸이트 해킹 정보 빼간듯.
Korea, Republic of 사필귀정 0 2368 2015-07-22 17:01:46

‘조선일보’ “북한 추정 해커, 국내 북한전문 사이트 5곳 해킹”

내 가입 정보도 빼갔을라나  나는 남조선 태생인데..빼가봐야

해당 기사내용

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=263215

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 떳다방 ip1 2015-07-22 22:02:41
    북칸이 동지회사이트를 해킹했을가여?
    동지회사이트를 해킹해서 북한이 취한 이득이 무엇인가여?
    그리고 이창에는 회원가입자보다 비 가입자가 더 많을것입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 만능석사 ip2 2015-07-23 17:34:27
    북한에 관련된 사람 정보 빼가려고 하나봐요. 북한, 한국, 미국이 현재 사이버에서 상위클라스입니다. 제가 알기론 세계 top 10이 미국 한국 북한으로 알고 있죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • smy ip3 2015-07-23 23:41:56
    기억나지 않지만 얼마 전 사이트 해킹 하는 것 관리자 에게 경고한 적 있습니다 아마 그때 해킹 하여을 겁니다.
  • 공효섭 ip4 2017-09-06 02:55:31

- 공효섭님에 의해 삭제되었습니다. 2017-09-06 03:03:58

댓글입력
로그인   회원가입
대륙횡단 여행기
북한주민이 70년간 굶주리는 원인