참여광장

토론게시판

상세
김태산선생의 518광주사건 새로운 사실 증언
Korea, Republic of 민복 0 563 2015-07-29 21:58:45
518광주때 내각과 정부 부처 간부들이 남한에 와보고
흐물흐물한 남조선을 보면서 -장군님을 더욱 흠모하게 되었다.
새로운 사실이네요.
고도로 훈련된 대남공작부서가 아니라도 난리난 남조선에
내각 성원들도 왔다갈 정도면 정말 남조선은 흐물흐물.
-
또 남한 법과 조사기관의 여러차례 조사에 의하면
총격의 시작은 광주시청 로타리에서 시민들이 들이보낸 차량에 치어
국군이 죽자 - 살자고 본능적으로 사격을 하게되었다는 것이 아니라
북한특수군이 양쪽에서 총을 쏘아 싸움 부친 결과이다.
이것도 새로운 사실이네요.
문제는 증거가 없다는 것 뿐이네요.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 사실과진실 ip1 2015-07-29 23:05:43
    이민복선생을 존중하는 이유는 사실을 기초로 해야한다는 그 일관성입니다.
    예전에도 말씀드렸지만 저는 햇볕정책을 지지하지만 이대표님의 대북풍선의 진정성은 존중합니다.
    비록 진보와 보수가 타고 있는 통일이라는 열차 노선은 서로 다를지언정 그 종착역은 같습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 사실과진실 ip2 2015-07-30 00:16:04
    탈북자 여러분들께 말씀드립니다.
    김태산씨처럼 1980년 광주민주화운동에 관해 '나도 한마디' 라는 식의 증언은 하지 마십시오.
    북한군이 오고 가고할 예상과 계획도 수립 못할 정도로 남한 내에서 일어난 우발적인 사건입니다.
    북한군인은 단 한 명도 없었습니다.
    ip번호가 바뀔것 같아 제 댓글에 댓글을 썼습니다.
  • 근거가 ip3 2015-07-30 12:41:53
    북한군이 참여하지 않았다는 근거보다, 북한군이 참여했다는 근거가 더 많아 보이네요.... 왜 5.18.단체는 "5.18.의 진실"이라는 책을 가처분신청 못하고, 또 지만원씨를 감옥에 처넣지 못하지요? 뭔가 똥구멍이 구린것이 있으니가...
  • 사실과진실 ip4 2015-07-30 14:35:00
    5.18기념재단과 광주시청 홈페이지 자유게시판에 발제하세요.
댓글입력
로그인   회원가입
몸이 아픈분들 ~영어 쉽게 배울분들.
광주사태 증언