참여광장

토론게시판

상세
北, 처단대상자 포함 대북전단에 "인내한계 초과"
Korea, Republic of 사필귀정 0 536 2015-08-03 09:53:46

남북청년들이 뜻을모아 대북전단을 날려보냈군요. 전단지에는 통일후 처단할 대상자 명단자 전단지도 만들었나 봅니다.

조평통과 우리민족끼리는 남한에 방송 언론을 실시간 매일같이 훌터 볼겁니다.

여기 탈통회도 그럴껍니다.

발악하여 또 협박성명을 냈군요  누가 불바다가 되는지 두고보면 아는일.

남북청년들에 박수와 응원을 보냅니다

해당기사 원문

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=003&aid=0006673844&date=20150803&type=0&rankingSeq=8&rankingSectionId=100

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김홍철 ip1 2015-08-03 17:02:39
    김쩐은 똘만이들
    생쇼를 하고있네....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
[포토] 당신이 통일입니다. -4
림현수 목사 평양에서 예배