참여광장

토론게시판

상세
정은이 이거보면 잠못잔다.
Korea, Republic of 쾅쾅쾅 0 476 2015-08-04 08:42:54

https://youtu.be/phzRY0DdRXk

정은이가 까불면 평양은 이렇게 하루 아침에 없어집니다.

제발 까불지 말고 조용히 대한민국에 정권 넘기기를 . . . .

아니면 북한 인민한테 언제가는 맞아 죽는다.......

북한사람들 다 죽이지 말고 정신차려라.....밥도 못주면서........아이고 한국은 살뺀다고 고기 안먹는데...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김홍철 ip1 2015-08-04 11:13:14
    하루빨리 김정은 대갈통에
    저포탄을 떨어 뜨렸으면 좋겠습니다
    박살나게서리~~^ ^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 뭘좀알고말하슈 ip2 2015-08-04 11:48:35
    저런 무기 김정은에게 있으면 제 밸꼬이는대로 쓰겠지만
    오바마 혹은 다음 대통령에게 있는 저무기는 함부로 못쓴다는 것이 문제.
    시진핑, 푸틴이 가만 있을것 같냐구???
  • 무대책 ip3 2015-08-04 16:41:08
    김정은이 2천만을 인간방패로 세우겠는데 미국이 아니라 미국할아버진들 어쩌겠냐구? 남한 5천만도 죽기살기로 반대할걸. 따라서 김정은 자연사나 불치병으로 뒈지길만 기다려야지 다른 방도가 없다.
댓글입력
로그인   회원가입
림현수 목사 평양에서 예배
제발 조선족들 한국 정치에 관심꺼라