참여광장

토론게시판

상세
암 환자의 미래 사업구상....
Korea, Republic of 메아리로 0 360 2015-08-24 17:00:09

제목이 좀 그렇다.

그러나 제목 그대로 말기 암에 걸린 환자가 암치료는 안하고 10년- 20년 미래사업구상만 하고 있다면 사람들은 어찌 생각을 할가?

그 해답은 독자분들에게 맡기면서...

직선적으로 이야기를 한다면 현 남한의 상황이 바로 저 위의 환자와 꼭 같은 처지에 있다는 것이다.

자타가 인정을 하듯이 지금 남쪽에는 이 나라를 죽여 버릴 암덩어리인 북한 고정간첩들이 우글거린다.. 이제는 그 암 덩어리들이 너무나 전이가 되어서 정부요직들과 군부는 물론 사법기관, 공안기관., 종교단체, 교육기관, 지어는 노동단체들에까지 깊은 뿌리를 내린 상태이다..

그런데다가 지난 김, 노 정부 당시에는 항암치료를 하는 기구와 약까지 모두 처분해버려서 이제는 그 어느 장기를 열어봐도 암의 뿌리인 종북들이 득실거린다.

그런데 그 암덩어리와 드러난 뿌리들은 “애국” 이라는 피막을 쓰고 자신들의 실체를 극력 부인하며 애 벌례와 같이 이 나라의 운명을 야금야금 파먹어 들어간다.

이상하게도 이 나라는 그들 때문에 되는 일이 없는데도 겉으로는 멀쩡해보인다.

그래서 외국인들도 이 나라가 무슨 암에 걸렸는지를 잘 몰라본다.

말기암환자가 갈 길이 명백하듯이 이 나라의 운명도 거의 정해져 있다는 것을 아는 사람은 많지 않다..

이 나라가 살길은 하루라도 빨리 칼을 대든,,, 독약물 처리를하든 암 덩어리부터 걷어내야 한다.

그런데 이 나라의 수장들은 모두 오르는 인간마다...암덩어리와는 상관도 없는 4대강이요...DMZ 평화공원이요 하면서 암덩어리의 기본 우두머리인 북괴와는 대화로만 해결을 하려 든다. 나라의 모든 장기에 박힌 암 덩어리들을 그대로 두고 대화를 한다??

아니.., 곳곳에 박힌 암 덩어리들을 조금만 더 키우면 대한민국이란 나라를 손안대고 통채로 넘어 뜨릴 수 있을텐데... 북괴가 왜 손을 든단 말이냐?

설사 북괴가 대화에 응한다고 해도 그것은 시간을 벌기위한 속임수일 뿐이다.

몸속에 암덩어리가 번져 나가는 남한이 바쁜 것이지 북괴가 바쁠 일은 전혀 없다.

북부 베트남이 거지 같던 호지명에게 점령당한 것이 그 나라에 박힌 간첩 암 덩어리들 때문이란걸 모르겟는가?

몸뚱아리에 기름덩어리 많다고 해서 일생 건강하지 않듯이 나라가 좀 잘산다고 해서 병들어 무너지지 말란 법 없다.

이 나라가 살길은 나라의 곳곳에 박힌 간첩들과 그들의 수족노릇을 하는 종북을 청산하는 길밖에는 다른 길은 없다.

남한에 박힌 고정간첩들과 종북을 청산하면 김정은이의 손과 발이 잘라져 나간다는 것을 명심해야한다.

...................

탈북자 김태산.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 정신챙기세요 ip1 2015-08-24 17:13:38
    제발 현실로 돌아오세요.사람은 가난한시절로 못돌아갑니다.부자시절로 돌아갈지언정 말이에요. 우리내부에 간첩이 득실글거려도 그사람들이 못살고 거지같은북한으로 돌아가자라고 한들 현대인들은 안돌아가요.왜 거지같은 북한의 삶을 영위하겠습니까?
    제발 정신차리세요.당신부터가 남한의 풍족한 삶을 살다가 다시 북한으로 돌아가서 생활총화에 동원되고 배급이나 타먹고 장마당이나 기웃거리라면 하겠습니까?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정신챙기세요 ip1 2015-08-24 17:18:44
    현대인들은 차라리 풍족한 나라의 식민지가 될지언정 가난한 나라에게 복속될려구 하지 않는다고요.북한이 우리 남한사람들을 충족시켜줄까요? 못시켜줘요. 죽었다깨어나도 자유분방한 남한사람들이 거지같은 북한의 삶을 영위하라고 강요한다면 그땐 차라리 잘사는 나라의 식민지가 될지언정 거지의 삶을 누리는 북한에게는 절대로 복속되기 싫다고 할거에요.그러니 정신챙기세요.
    북한이 이나라를 무력으로 침공해서 먹을려면 이나라 사람들을 충족시켜야줘야 한다고요.물질적으로요.그런데 지금 현실은 우리에게 구걸하는 거지잖아요.
    그래서 간첩이 있어도 그 간첩을 거지같은 놈으로 여긴다고요.알겠습니까?
    제발 북한이 남한을 먹을거라는 공상은 버리세요.
    당신의 귀한 딸을 가진것이라곤 부랄두쪽인 놈에게 시집보내겠습니까?
    아니잖아요.있는놈에게 보내고 싶어하잖아요.
    마찬가지에요.간첩이 아무리 날뛰어도 가난하고 거지발싸개 북한에게 속국이 되자라고 선동을 한들 거지발싸개 취급을 당한다고요.
  • 미친애야 ip2 2015-08-24 17:19:09
    정신챙기세요님...
    네 말 대루라면... 비전향장기수 이인모를 비롯해서 수 십명이 왜 북한으로 눈물을 흘리고 김정일장군님 만세를 부르며 돌아갓지?
    모르면 탈북자들헌데서 배워,,,
  • 정신챙기세요 ip1 2015-08-24 17:20:19

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-25 10:54:27

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 정신챙기세요 ip1 2015-08-24 17:24:36
    김태산씨. 정신좀 챙기세요.당신의 귀한딸을 가진거라곤 부랄두쪽인 탈북자에게 시집보내겠습니까? 아니잖아요.집은 없더라도 전세자금이 있고 안정적인 직장이 있는 건실한 청년에게 당신의 딸을 줄거 아니겠습니까? 마찬가지에요. 북한이 우리 남한사람들의 삶을 충족시켜줄수있나요?구걸이나 하는 거지들이요?간첩이 선동한다고 남한사람들이 장군님의 품에 안기자고 할까요? 아니잖아요. 거지발싸개 놈들이라고 욕하잖아요.
    제발 정신좀 챙깁시다.
  • 성내지마요 ip2 2015-08-24 17:26:03
    정신챙기세요님,,,
    남한에 박힌 수만명 고정 간첩들은 북한 넘들이 아니고 대한민국국민들이 간첩으로 전락했는가요?,,,그게 사실이라면, 참 한심한 국민이군요
    그런데 왜 욕을 하며 그러세요..수준함량미달인것 같군요....님이야 말로 북한사람 같군요.
  • 정신챙기세요 ip1 2015-08-24 17:29:49

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-25 10:54:48

• 알아보세요 ip2 2015-08-24 17:31:38
    정신챙기세요님...
    아직 모르세요?
    김태산님은 자신의 맏딸을 같은교회에 다니며 동생과같이 사는 탈북자 남성에게 올해 3월 19일엔가 시집을 보냈어요.
    교회에서 간단히 하고 탈북자들도 많이 모였고요,,, 탈북자 신랑의 형님뻘되는 주성일 님이랑 많이 왔댔으니까 한번 알아보세요.
    그렇게 자신처럼 마구 평가하지마세요?
    탈북자들 부랄 두쪽이면 감사하며 살아갑니다요.
  • 정신챙기세요 ip1 2015-08-24 17:31:58

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-25 10:56:01

• 정신챙기세요 ip1 2015-08-24 17:33:55

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-25 10:55:55

• 장신챙기세요 ip1 2015-08-24 17:36:09

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-25 10:55:47

• 무식하군요 ip2 2015-08-24 17:36:10
    역시 무식하군요.
    그니까 쌍욕만하시지.
    고정간첩에세 북한이 무슨 노임주냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런무식한..
    남한 정부가 그보다 더많은 노임주는거 모르죠?
    하긴 그렇게 무식하니까 저렁 댓글이나 달지.
    대화가안되네요.
    공부더하시지
  • 정신챙기세요 ip1 2015-08-24 17:37:47

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-25 10:55:38

• 벵신아 ip2 2015-08-24 17:40:57

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-25 10:56:44

• 정신챙기세요 ip1 2015-08-24 17:41:01

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-25 10:58:41

• 너를알라 ip2 2015-08-24 17:43:46

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-25 10:56:37

• 정신챙기세요 ip1 2015-08-24 17:45:39

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-25 10:58:52

• 정신챙기세요 ip1 2015-08-24 17:55:42
    김태산씨.제발 현실로 돌아오세요. 북한이 남한보다 잘살아야지 간첩이 제대로 활동할수있는겁니다.선진국 북한의 국민이 되자라고 꼬시든 선동하든 할거에요.그런데 현실은 거지중의 상거지이자 아프리카 소말리아 르완다 수준이잖아요.
    제발 정신좀 차리세요.당신들이 한떄 살았던 북한이라는 나라가 대단하지가 않아요.
    소말리아나 르완다와 동격이라고요.
    제발 정신좀 차리시라고요.
  • 도토리두알 ip3 2015-08-24 19:26:07

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-25 10:59:26

• 댓글광 ip4 2015-08-24 21:16:01
    김태산씨의 부인이 영어를 잘해서 영어학원을 차리신거로 압니다.부인덕에 원장노릇도 고 계신것도요. 원생들을 차로 데려다주는 봉고차 운전기사겸 할일없는 원장겸 등등...
    북한에서 김태산씨 부인 정도의 나이에 영어를 잘할려면 특별한 코스와 대학을 나와야하는것 아닙니까? 북한에 외국어대학이 많은것도 아니고 김태산씨의 나이때에는 영어를 특별한 사람들만 가르친것으로 아는데...특별한 대학에서요.맞죠?
  • 댓글광 ip4 2015-08-24 21:36:14
    김태산씨의 부인이 대학다닐때에 평양에서 영어를 가르쳐주는 영어과가 있는 대학이 몇군데였는지 아시는 분이 계십니까?참고로 올해 김태산씨는 환갑이 되신거로 압니다. 간첩 김현희는 평양외국어대학을 나온거로 아는데요.
댓글입력
로그인   회원가입
속보 : 공중전
도루메기 남북회담