참여광장

토론게시판

상세
박상학이 풍선날리는 이유
Korea, Republic of 국민7 0 530 2015-08-25 11:11:08

박상학이 이놈 왜 풍선날리는줄아냐

돈벌라고 하는거야

기상청에서 풍속 바람의방향 전부 반대라고 발표하는데도 박상학이 는  언론에 발표하고 날리더라

날려봤자 어짜피 바다로 떨어지는데 말이지

이런경우가 무지 많아

새누리당 국회의원도 그렇게 하면 북에 안간다고 말해도 박상학이 이놈은 왜 그런지 뒤로 들어오는돈 쳐먹을려고 하는거 아니면 왜 그러겠냐

탈북자들아 풍선 날릴려면 모르게 날려서 그래야 진정성이 있는거야

기상청발표에 맞게 바람방향도 맞게 해야겠지

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 다알아 ip1 2015-08-25 12:44:07
    상학이나 민복이나 똑같이
    삐라장사해서 먹고사는 사람들인데 다 거기서 거기 아닌가?
    그래도 박상학이가 더 솔직하고 국제적으로도 인정받는 상학이에게 한표
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 투표 ip2 2015-08-25 13:18:12
    나는 이민복단장에게 두표 드립네다. 상학이는 이민복단장의 풍선기술을 가로챈 도둑넘.
  • 그만들하슈 ip3 2015-08-25 20:33:53
    가르쳐 주지 않은 사람이나 도적질 하엿다는 사람이나 그놈이 그놈이 아닌가요?
    한쪽에서는 자기가 가르쳐 주엇다고 하고,,,,,, 3자들은 도적질 하였다고 ,,,,,,,,,
    어느것이 진실인지???
    싸우지들 말고 오손 도손 잘들 지내세요~~~
  • 선군절 ip4 2015-08-26 09:48:56
    상학아 고생많다. 어제 선군절인데 좀 뿌렸냐? 열심히 해라.......
  • 리순희 ip5 2015-08-26 10:34:50
    북한 인민들이 자유를 찾을때까지....
    김정은정권이 망하는날까지 삐라는 계속 보내야 합니다~~
    이민복대표 화이팅~~^♡^
댓글입력
로그인   회원가입
군사 퍼레이드
탈동회 토론방, 자유방에 사진을 올릴수 있나요?