참여광장

토론게시판

상세
인민군중좌 출신 탈북자목사
Korea, Republic of 연합뉴스 0 614 2015-08-27 13:57:52
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=001&aid=0001505267
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 통성기도 ip1 2015-08-27 19:38:42
    심주일 목사님. 이탈동회 일부 못난회원들 위해 기도부탁드려요.
    사회에서 멀쩡하게 활동하는 유명탈북단체장들이 여기만 들어오면
    온갖막말, 여성비하발언, 거짓말, 유언비어 등을 줴칩니다.
    대표적으로........... 김과일, 정서산, 도매학, 강며도, 이지매, 안차일, 강처호.......
    이못난이들은 항상 림일작가 타도궁냥만 해요.
    북한 고졸학력에 건설막노동자 출신이 재수없이논다며...
    목사님. 이 불쌍한 영혼들을 위해 간절한 기도 부탁드려요.~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 한말씀 ip2 2015-08-29 20:14:04
    잘난 님들아! 사람 그렇게 무시하는게 아니다. 림일씨가 니들보고 돈꿔달라고 하던? 아님 밥사달라고하던? 못배우고, 못났다고 사람 비난하는게 가장 비열한 짓이다.
  • 통성기도 ip1 2015-08-27 19:54:31
    목사님은 이창을 가끔 들여다보시는지 모르겠으나....
    우리같이 못배우고 가진거없는 영세민탈북자들은 림일작가가 좋지요.
    뭐랄까? 대리만족? 상대적 우월감?
    그런거 있잖아요? 희망! 아 저렇게 고졸학력에도 책을내고,
    신문에 글쓰고, TV에 나오고, 국제행사 다닐수있네!!
    나도 할수있다는 신심을 가질수 있죠.~~~
  • 영의양식이부족 ip3 2015-08-28 11:16:27
    우리모두 저불쌍한 영혼들의 이름을놓고 간절히 기도합시다. 사람이 물질의 양식으로만 살것이 아니라 영의 양식도 함께 섭취해야 하지요. 저 몰상식한 일부 탈북단체장들이 저지경이 된것은 바로 전지전능하신 하나님을 만나지 못했기 때문입니다. 하나님께서는 이웃을 사랑하라, 거짓말하지 말라, 간음하지 말라고 했잖아요. 저도 오늘부터 기도하겠습니다. 아멘!
  • 오주여 ip4 2015-08-29 08:59:47
    마귀에 홀리어 세상음탕에 빠진 저못난 탈북단체장들을 굽어살펴 주옵소소. 김광일대표, 정성산감독, 도명학사무국장, 강명도교수, 이지명회장, 안찬일박사, 강철호목사........
  • 가심의인간들 ip5 2015-08-29 13:48:04
    두얼굴에 가면을 쓴놈들아!!!
    너희들은 겉으로는 유식한체 잘난체 고상한체하면서도 .....
    속에는 모두 음흉과 야심, 경멸과 아부, 날조, 막말만 찼지???????
    너희같은 더러운 놈들이 겉과속이 일치하기전에는
    3만탈북자사회가 단합될수가 전혀 없다....
    에이 골고루한 지저분한 놈들!!!!!!!!!
  • 허허 ip6 2015-08-30 17:22:27
    북한에서 지질이 못나 범죄나 저지르고 수용소나 드나들고, 무직건달로 겨우겨우 살다가, 살판나는 세상 남한에 와서 좀 양심적으로 성숙하게 살아라. 세상이 다르다고 본심과 겉심이 그렇게 다르게 살면서도 대중에게 훈시하는 니들은 정말 참못나고 못난 작자들이다. 누구를 가르치기전에 니들부터나 철들어라 제발.
댓글입력
로그인   회원가입
<속보> 안찬일박사가 조금 아쉬워할 뉴스
솔직히 내가 안찬일 박사였다면