참여광장

토론게시판

상세
박상학님과 대북전단지...
Korea, Republic of 최성룡 0 431 2015-08-27 20:41:18

박상학님의 대북전단지 살포로 인해 남북간 대화 분위기에

찬물을 끼얹을수 있다는 논리를 내세우는 사람들의 논리가

설득력을 지니려면 북한이 과연 대화의 진정성이

있는 집단인가부터 먼저 말을 해야 할 것입니다...

북한은 사기꾼보다 더한 집단이며

그들은 모든 언어를 전략적으로 이용만 하는 집단이지

단 1%의 진실성이 없는 자들이죠...

사기꾼도 사기를 치기 위해선 밑밥을 던집니다.

늘 그 밑밥에 현혹되어 정신 못차리는 인간들은

결국은 사기를 당하죠...

애초부터 전혀 믿을수 없는 집단과의 대화는 그런식으로

하는 것이 아닙니다...이산가족이 국익의 발목을 잡는

약점이 되어선 안되며 북한과 종이 쪼가리 작성했다고

우리정부의 성과라는둥 떠들 필요도 없습니다...

그 자체가 정부에 부담을 주는 행위죠...

소매치기 혹은 사기꾼들이 조폭에게 왜 꼼짝 못합니까?

그들은 늘 조폭들이 경찰들의 실적을 올려주는 먹이죠.

늘 그늘에 있기에 없어져도 경찰이 신경쓰지 않습니다.

그래서 여차하면 죽이겠다는 조폭의 협박이 통하는 것이죠.

과거

대구 조폭들은 소매치기들한테 상납을 받았으며

야 너 학교 좀 다녀와라 하면 바로 경찰에 잡혀 살고 나왔죠..

이곳에서도 과거에 날고 기신분들 많으실텐데

제 말이 거짓말은 아니지 않습니까?

아무튼

북한은 소매치기,사기꾼 노름꾼 다루듯 해야 합니다.

여차하면 폭력으로 다스릴 각오가 기본적으로 되어 있어야죠...

어차피

북한과의 대화는 무의미하며 대화에 의미를 두어서도 안되죠.

대화 자체가 안되는 집단이기에 협상이란 자체가 의미는 없죠.

그럼 대화는 왜 하느냐?

북한은 폭력과 대화와 이득 그리고 폭력을 반복하지만

우린 북한을 폭력을 쓰기 위해 대화를 해야죠...

북한은 분명히 말의 진실성이 없기에

대화란 자체가 실수 입니다...고로 매를 벌기 위한 수틀린

행동을 하게 되는 것이죠...그럼 우린 매를 들어야죠...

우린 대화와 폭력을 반드시 병행할때

북한에 당하지 않고 우리의 목적을 달성할수 있습니다...

방법이 무식하다구요...?

더 좋은 방법있나요?원래가 그런 것들은 그렇게 해야 하는 겁니다.

----------------------

박상학님에 대해서 쓰다 말았는데 이 험한 세상에서 무보수로 쓰레기를 치우는

봉사하는 사람과 같습니다..그런 분은 절대 건드려선 안되죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 목적은 ip1 2015-08-27 20:58:07
    대북풍선을 보내는 목적은 무엇 이나요?
    남남 갈등을 불러 일으키는 것이 목적이라면 풍선을 보내지 않는것이 더 좋습니다.
    바람이 내려올때 쑈만 하는 박상학, 엄연한 의미에서 북한 자유와 민주를 이용하여 자신의 인기를 올리는 행위라고 보아야 하지 않을까요?
    지난 8월 14 일 풍선도 남양주와 양주 지역에 떨여졋다 합니다.
    전단지 한 묶움에 1달러 짜리 3장이 들어 있고,,,,,,,,,,,,
    풍선은 잘하든, 못하든 북한에 보내야 그것을 대북 풍선이라 할수 있습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 답답한마음 ip2 2015-08-27 21:38:24
    박상학 씨의 특수관계인(동일단체활동,풍선기법전수)으로 알려진 이민복 씨가 풍향을 무시한 박상학 씨의 풍선활동을 고의적인 오류라고 문제 삼을때 긴가민가 했다.
    하지만 하태경 의원이 주선한 풍선활동 검증 모임에 박상학 씨가 불참하므로써 역설적으로 이민복 씨의 주장이 타당함을 입증했다.
    박상학 씨의 대북풍선이 남쪽에 떨어지는 일이 향후에도 반복 된다면 쓰레기 무단투기 상습범으로 법의 제재를 받아야 한다. (이미 인터넷에도 남쪽에 뿌려진 대북풍선에 대한 비난 글이 떠있다.)
  • 반론재기 ip3 2015-08-28 03:02:15
    박상학씨 대북전단들이 북으로 안가고 이남지역으로 떨어진 전단들을 직접 언론에 나와 증거 제시한거 있나 난 둘다 지지하는 사람
  • 그러죵 ip4 2015-08-27 22:01:27
    남쪽으로 떨어진 것은 쓰레기에 불과합니다.
    전단제작비 인건비 등등 너무 아깝지요.
    직접 수거하게 해야합니다.
    나 몰라라 하지 말고 남쪽에 떨어진 것은 직접 수거해서 다음에 보낼때 재활용하거나 그게 싫으면 소각비용이라도 부담하길 바랍네다.
    내가 박상학씨라면 그렇게 합니다. 자신의 행위에 대해 책임져야 민주시민입니다.
  • 윤광철 ip5 2015-08-28 00:27:38
    대북 풍선은 계속보내야 합니다
    김정은정권이 망하고 인민들이 자유를 찾을때까지 계속 보내야 합니다~~~
    박상학 대표 화이팅~~^ ^
  • 확성기 ip6 2015-08-28 05:28:10
    북한이 바보가 아니고서야 이번 대북확성기에서 보듯이 북한의 정보와 사상을 일깨우는 북한입장에서는 남한에서 보내는 대북전단이 노이로제인데 정말로 대북전단을 보낸다면 북한보위부가 가만 안있겠죠.그것도 대놓고 내가 대북전단을 보낸다는 광고를 하면 누가 보내는지 금방 알수있고 아무리 박상학 가족 전체가 남한으로 내려왔다쳐도 친척들은 남아있을것 아닙니까? 친척들을 붙잡아가서 손발톱을 뽑는 고통을 주는 고문을 해대면 남한에서 북한에다가 대북전단을 날릴 사람이 없지요.즉 북한의 협박에 당해낼 장사가 없지요.
댓글입력
로그인   회원가입
솔직히 내가 안찬일 박사였다면
나진 큰물 피해 현장 타전