참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 재간동이 0 381 2015-09-16 18:06:42

이글은 재간동이님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-26 12:58:32

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 장마당지배인 ip1 2015-09-16 18:24:54
    약쟁이 완능가? 거시기 말로 할때 싸게싸게 가드라고잉.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아그야 ip2 2015-09-16 19:25:54
    재간둥이,,,,,너는 네가 뭔소리 하는지 알구 지껄이능겨???
    오랜만에 정신병자가 되어서 돌아왓구만,,
  • 애그머니나왠일이레 ip3 2015-09-16 19:53:26
    /자본가(기업가)가 불확실성을 극복하는 동안 뒷짐만 지고 있다가, 이익이 생긴 경우에만 그 일부를 요구하는 행태는 매우 부도덕하다./
    오~우~~~..... 왠일이레......
    이제 찌~~끔~~ 철이 들려고 하나보네
    오~우~~~~........
    그렇지 막스의 노동가치 부풀려서 짜투리 그 잉여분 뜯어먹는 삥당 노동가치론은
    이제 막스 같이 우물속에서 한치보기도 못하는 앞뒤 콱 막힌 돌대가리들이나 계속 울겨먹는
    구시대 유뮬이지
    이제는 개인도 손바닥위 마법의 수정구술로 세상을 훤히 볼수있는 정보화시대지
    오~우~~ 철들었어 철들었어 확실히 철들었어 오~우~~........
    구~웃!
댓글입력
로그인   회원가입
꿈꾸는 땅끝
연변지역 北 대남정찰총국 납치조 활발. 중국당국에 적발되