참여광장

토론게시판

상세
북한이 또 지랄하는데
Korea, Republic of 이에는이 1 460 2015-09-18 10:02:10

남한의 여야가 <북한인권법발의>에 긍정적인 모습이 보이자

전쟁도 불사한다나 어짠다나....

또 당창건 70돌 맞아 핵미사일 발사할까 말까한다나.

------

이쯤되서 남한정부가 한마디만 꼭 햇음 좋겠다.

또 지랄하면 <대북방송>튼다고.

그렇잖아요. 북한이 우리가 실어하는 것만 골라하면

우리고 그들이 싫어하는 것만 해야죠.

박통님! 본때좀 보여주시라요~~~~~

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 약처방 ip1 2015-09-18 11:42:47
    아주 정확한 약처방이구만. 약도 쓸때 제대로 써야지 안그러면 효과가 없음.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 말말말 ip2 2015-09-18 12:19:51
    글 제목에 지랄이라는 말이 있는 것은 처음 봅니다.
  • 종북처단 ip3 2015-09-18 14:39:14
    윗놈 종북놈이 북한이 지랄 한다니까 심술 부리는 군,,,,ㅎㅎㅎ
    나쁜새키..
  • 한판뜨고잡다 ip4 2015-09-18 15:03:56
    지난번 박대통령이 북경에 청구서를 던져 주고 왔을텐데, 시진핑이 그중에서 얼마나 지불할지 10월 한달 지켜봐야 겠습니다.
    그동안 정은이를 돕던 ㅈ,ㅂ,ㅁ 이놈들 제 코가 석자라서 납짝 엎드려 있고, 또다른 놈(ㅈ)이 튀어 나왔지만 추종세력은 커녕 네티즌들에게 아작이 나고 있습니다.
    정은이가 또다시 장난치면 발제자 희망대로 박대통령 소신 대로 갈 가능성이 높습니다.
  • 이런때 ip5 2015-09-18 16:10:06
    청와대나 통일부 등에 북한을 잘아는 탈북민출신 공직자들이 좀 있으면 좋겠네요. 겨우 국회에 한명 있다는게?? 탈북민인지? 인천계양구 주민인지? 통알수 없으니.ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 한반도평화갑 ip6 2015-09-19 09:28:09
    발제글이 아주 속이 시원하네요. 남북관계 언제까지 북한이 갑질해야 하는지, 북한보다 40배나 높은 경제력을 갖고도 질질 끌려다니는 남한의 모습은 영아니다. 미래를 보고 탈북자출신 대북전문가, 공직자들을 많이 키워야 한다는 소리도 일리는 있다. 당연히 한반도에서는 남한이 갑이여야 하고 북한은 우리에게 절대 순종해야만 평화가 유지된다. 어떻게 깡패국가가 칼자루를 잡으면 되겠는가?
  • 북한보다 ip7 2015-09-19 18:43:26
    40배가 아니라 개인적인 생각은 천배이상은 될것으로 본다. 그런데도 우리가 덩은이에게 끌려다녀서야 되겠는가?
댓글입력
로그인   회원가입
연변지역 北 대남정찰총국 납치조 활발. 중국당국에 적발되
탈북민감독이 만드는 북한인권 고발 영화를 밀어줍시다.