참여광장

토론게시판

상세
공산종주국 소련은 70년만에 붕괴!
Korea, Republic of 민복 1 507 2015-09-20 00:46:47

마지막 공산국 북한도 마찬가지!
철의 장막 소련은 라디오때문에 붕괴!
라디오인터넷 막은 유일폐쇄국 북한은 풍선때문에 붕괴!

-

미주 통곡기도대회에서 요청한 짧은 인사말입니다.

해석; 소련출신으로 레닌그라드종합대학과 김일성대를 유학한

란꼬브교수는 <소련은 라디오때문에 붕괴>되었다고

10여년 북한인권시민연합 강의에서 단언한 말입니다.

북한은 그러기에 라디오, 인터넷을 결사적으로 막은

유일폐쇄국입니다.

폐쇄가 생명이라는 뜻이지요.

그 폐쇄를 무력화시키는 것이 풍선이지요.

레이더, 육안, 열, 소리추적이 안되기 때문입니다.

내가 날린다고 공개하지 않는 한

누구도 모르게 하는 완벽한 스텔스기구이지요.
-

소련 70년 만에 붕괴!

사회주의 10월혁명은 1917년이지만

공민전쟁이란 내전을 겪고 나서 1921년에 소련 형성.

1991년 붕괴됨.

좋아하는 회원 : 1
자유97

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2015-09-20 07:37:11
    이민복님 안녕하세요..
    북한도 얼마남지 않았습니다...내년이면 끝장 나리라 봅니다.
    사실상 올해 거의 끝나는 것이죠...세컨더리 보이콧과 더불어
    미국이 군사행동도 불사하겠다라고 할테니까요?
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 리순희 ip2 2015-09-20 11:58:25
    정말 내년도에는 통일이 될까요,
    그러면 얼마나 좋을요
    하루빨리 고향에가서 엄마 아들 만나고 싶네요...
    그날이 과연 올까요
    정말 고향이 그립네요 후~~~
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 자유97 ip3 2015-09-21 18:21:33
    남한의 막강한 경제력과 심리전을 집중하면 1년안에 북괴의 종말을 볼것입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
북조선 북중접경지역 혜산에서 사고쳐
선제공격 가능한 일본과 한반도 통일..