참여광장

토론게시판

상세
북한, 통일부장관 독일방문 맹비난
Korea, Republic of 뉴스1 0 398 2015-09-30 11:16:31
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=100&sid2=268&oid=421&aid=0001651387
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 한심한현실 ip1 2015-09-30 18:27:20
    북한의 통전부장 김양건은 10년 남짓 경력의 베타랑!
    남한의 통일부장관은 겨우 6개월 수습장관?
    그러니 되겠냐구요? ㅉㅉㅉㅉㅉ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 알다시피 ip2 2015-09-30 20:25:23
    남한의 통일부장관이 무슨 힘이나 있는가요?
    현재 장관들 중에서도 제일 젊을겁니다.
    예전 진보정권시절에는 중량감는 있는 인물들이 통일부장관도 맡아서 지금보다 힘이 더 있었지요.
    분단국가에서는 통일부가 제일 바빠야 하는데 보수정권에서는 특별히 하는 일도 없지요.
  • 병신아 ip3 2015-09-30 20:31:21

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-10-01 11:09:39

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 림일아 ip4 2015-10-01 09:33:53
    림일 이병신아.김양건이가 그자리에 올라가기까지 몇년이 걸렸냐?북한이 다수의 의견이 존중되는 사회냐?상급의 지시를 하급은 무조건 따르는 사회가 북한이잖아.내일당장에 김양건이가 죽는다고 치자.그럼 누가 김양건을 대신할래? 김양건이가 남한문제에 있어서 자신만큼의 노하우를 쌓도록 아랫놈에게 양보했다냐? 아니잖아.
    니들은 한치앞도 못보는 생각없는 병신들이야.
    사람이 당장죽어도 시스템으로 돌아가는 사회가 조직이 좋은거지 한놈이 오래도록 그걸 유지하고 독단을 펼치는 조직이 훌륭해?에라이 병신아.
댓글입력
로그인   회원가입
뜻밖의 선물, 자연의 보고 DMZ
헉! 림일작가님이 독일에서...