참여광장

토론게시판

상세
북, 박근혜 대통령 UN연설 기절
Korea, Republic of TV조선 0 572 2015-09-30 11:27:58
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=100&sid2=268&oid=448&aid=0000127537
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 방송틀라 ip1 2015-09-30 15:25:05
    뭐 조금도 쫄거 없시요. 대북방송 틀면 되지요.
    북한에는 그게 미국의 핵포격기보다 더 무서운거구요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 명약 ip2 2015-10-01 13:33:36
    아주 정확한 지적입니다. 적을 두려워하는 자체가 더 무서운 것이지요. 김정은을 박통이 길들여 놓지 못하면 다음 정권이 힘들걸요.
  • 대북전략우위 ip3 2015-10-01 14:48:11
    못되먹은 북한이 도둑고양이마냥 몰래 핵실험 하잖아요. 하지말란 미운짓말 골라하고...
    그러면 우리도 몰래 그들이 싫어하는 대북방송 틀면 되겠지요~~~
댓글입력
로그인   회원가입
헉! 림일작가님이 독일에서...
다큐 공감