참여광장

토론게시판

상세
CSIS 박근혜 연설
United States 글로버트 0 581 2015-10-17 05:58:06
CSIS 박근혜 연설
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 림일작가 ip1 2015-10-19 08:47:52
    통일을 위한 박근혜 대통령의 그 불멸의 노고에 감사드립니다. 그래서 저는 그녀를 감히 "통일대통령" 이라고 부릅니다. 역대 대한민국 대통령 중에 그 분만큼 7천만 민족이 간절히 바라는 통일을 위해 헌신하고 노력했던 분이 없습니다. 사랑합니다. 우리 대통령님!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 림일작가 ip1 2015-10-19 08:51:27
    방청석 중에는 제가 사랑하는 또 한 분의 여인의 뒷모습도 살짝 보이네요. 누구냐구요? 우리 탈북민들의 미국 어머니이자, 2천만 북한 "인민의 딸"인 수잔 솔티 여사랍니다. 저는 간절히 원합니다. 이분이 내년에 꼭 "노벨평화상"을 받았으면 하고 말이죠. 아이 러브 수잔!
  • GKSTLAGKS ip2 2015-10-19 09:08:54
    윗 작가님은 그래도 이 혼란스러운 세상에 스트레스 받지 아니하여서 좋은 님이시고,

더구나 제가 좋아하고 존경스러운 님들에 대해 좋은 호평을 해주어 감사하네요,, 작가님..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 여성은꽃 ip3 2015-10-19 17:33:28
    림일작가의 만민여성사랑은 참 대단하군요..
    박근혜, 수잔, 김을동, 박선영, 정옥임 등등..
    우리 탈북남자들은 림일씨의 여성사랑을 적극 본받자구요.
    안그러면 늙어서 쪽박찾을 수도 있어요~~~
  • 추가요 ip4 2015-10-19 20:18:03

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-10-25 12:19:19

• 또추가 ip4 2015-10-19 21:05:35

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-10-25 12:21:11

• ㅋㅋㅋ ip5 2015-10-19 19:36:26
    림일아... 좀 부그럽게 주절거리지 말고 가만잇으라.
    더러운 종북 거지들이 조명철이 헐듣느라고 너를 내세우는첛 하며 이용해 주니까 좋으냐?

언젠 탈북자들 대모라더니...ㅇ;젠 2천만 북한인민의 딸이라구?? 미친새키..

네가 탈북자들 아버지라구 내세우던,,, 김용화 지금 깜방신세 지게된거 아냐?
    너같이 안목이 좁은아이를 무식한 애라구 한단다.

가만 잇으면 욕이나 안먹지.
  • 여인사랑 ip6 2015-10-20 17:07:45
    림일동무는 주로 연상의 여인을 좋아하는 스타일이구만. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 고자들 ip7 2015-10-23 18:13:36
    여자를 사랑하면 정신적으로나 육체적으로나 모두 건강합니다. 노총각이나 홀애비들은 정신이든 육체든 뭐가 잘못된 부실한 인간들이죠. 그들만큼이나 이기적인 사람도 없을걸요.
  • 불쌍한남자들 ip8 2015-10-24 11:30:57
    여자들은 닭대가리어서 가끔씩 명태처럼 한번씩 두들겨 패주어야 하오,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한 같으면 어디 남편 눈길도 마주 못쳐다 봤지????? 하도 남조선이 좋은 세상이니 목청 높이며 사는 거구~~~~~~~~~ 에이, 나도 다음생에는 여자로 태어나야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ ip9 2015-10-24 12:07:29
    그리고 어누 누군가의 아내가되여 가꿈씩 두들겨맞는 마른명태가 되시면 되겠습니다.호호호
  • ㅋㅋ ip9 2015-10-24 12:08:52
    남편의 눈길도 마주 쳐다보지도 못하면서......
댓글입력
로그인   회원가입
도적놈 역적놈 친일파 도요다다이쥬를 아시나뇨?
탈북한 인민군장성 서울귀순 했다카던데?.........