참여광장

토론게시판

상세
송만기 의원 " 박근혜 정권의 이번 위안부 협상은 빛나는 성과 ", " 김대중, 노무현의
정치논객 0 411 2016-01-01 12:29:53
송만기 의원이 본인 SNS를 통해서 일왕을 천황으로 공식 발표하고

전범 히로히토 영전에 고개를 깊이 숙였고, 위안부 문재는 거론하지

말자고 못 박은 김대중, 방일 해서도 위안부 문제 꺼내지도 못하고

다케시마라고 발언한 노무현, 이 두 정권의 사람들은 말할 자격이

없다고 하면서, 박근혜 정권의 이번 위안부 협상은 빛나는 성과라고

정확한 지적을 하였다.

?

송만기 의원 페이스북 캡쳐

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 좌빨로는 ip1 2016-01-01 13:39:30
    좌빨의 사고방식으로는 어떤 것도 할 수 없습니다. 대통령의 집념과 끈기에 찬사를 보냅니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 위선주의척결 ip2 2016-01-01 14:45:36
    이재명 성남시장은 과거
    정청래 징계건에 대해서 왈가왈부를 할 자격이 안되는 사람입니다.

그 이유를 이야기하죠.

1. 징계안을 놓고 당령에 대해서 가혹하다고 말하는 것은 명백한 해당 행위 그 이상 그 이하도 아님.
    2. 지자체단체장으로써 당내에 일에 개입하는 것부터가 법적인 문제가 있음.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=028&aid=0002276345

글들을 보니 가관이군요.

과거에 선거법을 위반들을 비롯해 지자체단체장으로 지켜야 할 중립성보단 오히려 국회의원들이 할 일을 자기가 나서서 하겠다는 격입니다.

물론 저분은 법을 좀 공부했다니깐 그런 사안들에 대해서 교묘하게 빠져나갔습니다. 자치단체장이 국회일에 왈가왈부하는 것 자체가 매우 가치가 떨어지는 일이고 그 몫은 야당 의원들이 알아서 할 알입니다.

지방자치단체장이 할 일은 그 지역에 할 봉사입니다. 부디 지역 주민들과 공무원의 처후에 신경을 쓰길 바랍니다. 원희룡,남경필 두 양반조차도 어지간하면 안하는 언행들을 그 사람이 한다는 것부터가 이미 국회뺏지나 대선하고 싶다고 실토를 한 것입니다.

본인이 국회의원이고 본인이 대통령인줄 알고 시장이 되었다고 으시대는 꼴이 같잖습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 위에 ip3 2016-01-01 15:50:45

- 위에님에 의해 삭제되었습니다. 2016-01-01 17:57:24

• 위에 ip3 2016-01-01 17:59:32
    새해벽두부터 내시들의 친일 찬양가가 울려퍼지다. 음~ 나라가 망할 징조로다,
  • 고장난스피커 ip4 2016-01-02 11:32:14
    친일이라고 하면 도요타 돼중슨상이 으뜸이지, 자국 군인들이 바다에서 목숨내대고 싸우는데, 일왕하고 나란히 월드컵이나 관람하던 사람에 독도근처 수역을 한일공동수역을 정한 친일매국노고,
    일본가서 우리의 선조들이 피로써 지킨 독도를 일본의 체면을 봐준다고 "다케시마"라고 불러준 한심한 뇌물현이 진성 친일파지.
  • 그리고뇌물 ip4 2016-01-02 11:34:32
    김대중이 한일공동어로구역을 설정할 때 당시 해양수산부장관이었던 뇌물현의 책임도 커서, 결국 일본놈들 독도를 지네꺼라고 공공연히 떠벌일 건수를 만들어준거지. 일본가서 위안부문제는 입도 뻥긋 못한 천하의 천치들....그냥 정치적 쇼로 일본의 민간어선이 와서 그것도 과학적 목적으로 독도주변을 탐사하겠다는 것을 포로 쏴버리라고 헛소리나 해대는 종이범 죄물현이지.
  • 허허 ip5 2016-01-02 12:05:05
    그놈의 고장난 스피커가 말도 잘하네 그려.
    한소리 또허고 한소리 또허고.
  • 님아사실 ip4 2016-01-02 13:28:40
    박근혜와 새누리당을 친일이라고 하는 이유 한번 들어보자? 왜정때 무식하게 일본군대 갔다고 친일이란 소리 하지 말고. 그러면 왜정때 일본놈 선생밑에서 공부하고 해방후에도 일본가면 꼭 가서 선생님한테 "센세이, 와타시와 토요타데수."하고 깎듯이 예의를 표하시는 슨상님은 극일이라고 해야겠죠. 친일레파토리 버리시지.
  • 허허 ip6 2016-01-02 14:06:05

- 허허님에 의해 삭제되었습니다. 2016-01-02 15:22:22

• 위선주의척결 ip2 2016-01-01 23:22:21
    내시들의 친일 찬양가라는 것을 떠나서 전 "반성"에 대해서 곰곰히 생각해보셔야 한다고 보여집니다. 이재명 성남시장은 누가 말한 것처럼 분수를 알아야 한다고 생각합니다. 성남시장은 성남시장으로 국회의원은 국회의원으로 대통령은 대통령으로 말이죠. 정청래 징계안에 대해서는 국회의원들이 할 몫이고 시정에 신경을 쓰는 것이 그의 몫이라고 보여집니다. 당의 일은 시장보다 더 많은 숫자에 국회의원들이 할 일이라고 보여집니다.

예를 들어서 김범일 시장님, 허남식 시장님, 유정복 시장님은 시정 일에 신경을 쓸 브레인은 충분히 많습니다. 이유는 그들은 처음부터 공무원으로 시작했습니다. 그러나 행정고시로 공직 사회에 입문한 이례에 시장으로써 그 지역 주민들에게 한 것이 별로 없습니다. 이유는 당리당략에 따라 움직였기 때문입니다. 당리당략은 물론 그것도 모자라 당내 계파문제까지 끼어드는 것은 매우 옳지않은 행동입니다. 흡사 문안박 연대라고 하면서 당내에 끼어든 서울시장님이 생각이 납니다.

지방자치제 단체장은 국회의원들과 대통령이 아니랍니다.
  • 로동당 ip7 2016-01-02 08:03:06
    박근혜 대통령 짱~~^ ^
댓글입력
로그인   회원가입
2015.12.28 한일위안부 협상 결과 분석
올해는 살 좀 빼지.