참여광장

토론게시판

상세
북문제 협상으로 해결해야 한다
Korea, Republic of 이민복 0 462 2016-02-08 10:58:57

중국은 최근 북문제를 협상으로 해결해야 한다고.

협상이 안되는 대상과 협상소리하는 것은 공염불.

북한편을 드는 격.

-

글로벌화된 중국이기에 참다 못해

뿌싱할 때가 있기를 바라면서-

이마저 희망사항이고

북한문제는 우리가 해결하는 주인이되야

그 이상의 상책은 없음이 분명.

-

그어떤 봉쇄보다 내부가 변화되게 영향주는 것이 상책 중에 상책

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 머저라 ip1 2016-02-08 11:05:43
    설떡국이나 먹었냐?

이 팔삭아. 요새 네 팔자주름은 치료했냐? 이 10.8색캬~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 어려움 ip2 2016-02-08 11:15:35
    중국의 대북정책 기본 골격은 절대 변하지 않는다.
    북한은 절대 핵과 미사일을 포기하지 않는다.
    북한정권과 북한주민은 한 몸이다.
    위의 것들을 돌이키기에는 늦어 버렸음.
  • 흔들면 ip3 2016-02-08 11:38:04
    북한정권을 외부적 소프트웨어, 물리적인 하드웨어적인 힘으로 흔들면 유연성이 없는 북한 정권은 무너지게 되어 있습니다. 대북전단은 그런면에서 아주 효과적이죠.
  • 꿈은꿈일뿐 ip4 2016-02-08 11:49:22

- 꿈은꿈일뿐님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-09 12:34:01

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 설인사 ip5 2016-02-08 14:02:16
    단장님. 올 한해도 건강하시고 행복하셔요. 김정은이 죽는날까지 단장님 응원해요.
  • 산김 ip6 2016-02-08 14:30:52
    ip 1번 4번.. 애들아.
    새해에도 계속 정은이의 더러운 똥개노릇하냐?
    인간구실하다가 뒈져라.
댓글입력
로그인   회원가입
내 고향 북한의 설
한국 핵과 생화학 탄두 미사일 장착 능력 있다