참여광장

토론게시판

상세
좌파들의 들떨어진 생각....
Korea, Republic of 최성룡 0 659 2016-08-19 17:57:13

투쟁을 정의할때

투쟁은 봉건체제에서 최후적으로 하는 행위를 투쟁이라 합니다..

결국

현재 왕조 체제를 유지하는 북한에 대해서 투쟁을 벌여야 하는 것이

투쟁에 대한 정의에도 부합합니다...

투쟁은 민주주의 체제에서 하는 것이 아니죠...

혹자들은 민주주의는 사상의 자유가 있으니 투쟁을 해도 되고

공산주의도 된다라고 하는데 그건 잘못된 것이죠...

독일의 바이마르헌법에 의한 히틀러의 탄생이후

민주주의는 방어적 민주주의라고 해서 민주주의를 악용하여

체제를 붕괴시키거나 민주주의 체제로인한 부패를 처단하지

못할시 제도적 차원에서 규제를 하게 되어 있습니다...

고로

민주주의 체제하에서 투쟁정치를 하는 것은 민주주의 체제를

변질시키는 행위이기에 사실은 규제되어야 하는 것이죠...

투쟁을 하려면 봉건체제를 유지하고 있는 북한에 대고 할 일임에도

한국내 민주주의 체제하에서 투쟁정치를 하는 것은 결국

김정은을 이롭게 하는 행위이며 악마적 습성과 본능에 의한

악의적 행위인 것입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 꺼져라 ip1 2016-08-19 19:23:51
    성룡이 정신 병자야.....또 탈북자들 믿지못할 죽일 놈들이라고 욕을 해봐라.
    알아듣지도 못할 개소리는 소리그만 주절 거리고 꺼지라..

일생 제일신의 문제도 하나 제대로 해결한 것이 없는 병신 새키가
    누구를 가르치느라고 개소리냐구?

꺼져.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 반박 ip2 2016-08-19 22:41:51
    반박을 하고 싶으면 설득력있게 하십시오. 인신공격은 본인의 인격을 드러내는 행위입니다.
  • 꺼져 ip1 2016-08-19 23:12:05
    야 미국 도주한쓰레기야 넌 모르면 꺼져
    똥물에 뛰어드는 개구리같은 새키야 꺼져라
  • 지나가다 ip3 2016-08-20 07:02:58
    미국은 한국처럼 도주한 범죄자를 받아주는 나라가 아니란다. 이 세상에서 비자받기 가장 어려운 나라란다. 빽그라운드 체크 기본적으로 하고, 범죄기록있으면 비자발급이 안되는 나라란다. 한국처럼 중국에서 범죄조직의 조선족이나 동남아 깽단애들 들락날락하는 곳 아니란다.
  • ㅉㅉ ip4 2016-08-20 09:14:26
    이 미국기는 조선족들한테 얼마나 호되게 얻어터졌길래 허구헌날 조선족을 까냐 ㅉㅉ
    조선족들한테 매맞고 살았던 너의 슬픈 과거를 조금 이해하도록 노력하마.
    그래도 어여 빨리 신경정신과 의사를 찾아가서 진단을 받아보는게 나을것 같다.
    49호가 무얼 뜻하는지 너는 잘 알것이다.
  • 최성룡 ip5 2016-08-20 08:42:19
    1번아 난 누구도 믿지 않는다.
    내가 탈북자를 죽일 늠덜이라고 욕을 했던가?
    너희는 그것이 문제다...
  • 쟝발장 ip6 2016-08-20 20:14:10
    충분히 알아들을 말씀을 하셨습니다. 어떤 미친 개 한마리가 짖고 가는데 신경 쓰지 마세요. 그저 때가 되면 몽둥이가 약입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 납북자대표 ip7 2016-09-03 22:12:00
    대표님 힘내세요
    1번이 1호남북자 인가봅니다
    뒤에서 맨날 돈떼먹었다고 소리치는놈
    지네가 대한민국을 위해 싸웠나요
    고기잡으로 나갔다가 납치돼서 살다가한국으로 왔지만
    대표님의 노력으로 억대의 보상금을 받았으면 됐지
    부족하다고 불평불만만 부리는 멍청한 또라아 은공도 모르는 또라이 네요
    국군포로들은 정말 탄광에서 허리 휘도록 탄을 캐고 고향으로 돌아오지도 못하고 허약으로 사망했으며 그의 자녀들은 한평생 감시속에 막노동으로 살았습니다
    조국을 위해 잡혀간게 아니고 고기잡이 갔다가 북한에 충성하다가 돌아와서 혜택을 받았으면 감사해야죠
댓글입력
로그인   회원가입
교회와 다단계, 상조회사와 보험회사, 사채와 도박, 여자와 술, 마약등~~~~
사기공화국의 허세