참여광장

토론게시판

상세
보도연맹 사건은 6.25 도중에 벌어진거다
United States 서북청년단 1 943 2016-08-28 04:16:13

보도연맹 사건은 6.25 도중에 벌어진거다 

그럼 불리하던 전시 상황에서 이석기 이정희 같은 놈들에 동조하는 사람들을 가만 놔 둬? 

애당초 시발 포지션을 그리 잡아놓고 누구 탓을 하냐  

그리고 북한과 종북세력이 보도연맹사건을 부각시키는 이유가 

"6.25는 이승만이 국민들을 학살한 전쟁" 타이틀 붙이고 싶어서지

근데 실제로 검증된 숫자는 500명 안넘는데 수십만명 드립침. 6.25때 사망한 사람 다 이승만 탓으로 돌릴 기세 ㅋㅋ 

99.99%가 김일성 잘못인데 한국 좌좀들은 이승만 욕만 함 

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 인권수호 ip1 2016-08-29 10:04:30
    유튜브 에서 레드툼 을 보세요 진실을 알수 있습니다.
    https://youtu.be/CK9m9ej3h2Q
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 누구에게전가를 ip2 2016-08-29 23:33:58
    한마디로 정리하면 6.25가 안 터졌으면 그런 일도 않일어 났을거라는 애기시죠????? 연막치지 맙시다..
  • 바로알자 ip1 2016-08-29 10:05:21
    그 당시 미군정은 친일파들을 군과 경찰 정치 경제등 모든 분야에 등용하여 친일파들이 장악한 상태에서 자기들의 말을 듣지 않거나 방해가 된다고 생각하는 사람들은 모두 공상당 빨갱이로 몰아 붙이는 것은 문론이고 일반 국민들도 희생을 시켜 국민들을 심적으로 압박하며 친일파들이 기득권과 권력을 행사하는데 국민들이 꼼짝못하게 하려는 의도 입니다.
    지금도 친일파 정권과 기득권에 반대하면 종복으로 몰아 붙이고 각종 딱지와 함께 괴롭히고 있습니다.
    이제는 국민들의 수준이 많이 올라 더이상 잘 먹혀들지 않습니다.
  • 위선주의척결 ip3 2016-08-29 16:22:47
    미군정이 반대로 공산주의자들 죄다 쓸어버릴려고 했을대 스탑 한건 생각도 안하지? 이철승 선생이 공산주의자들 궤멸 직전에 미군정이 막았고, 김구 선생이 공산주의자들 궤멸 직전에 미군정이 막았고 김두한 선생이 공산주의자들 궤멸하려고 했을때 미군정이 빵에 넣었다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • q12438856 ip4 2016-08-29 11:39:39
    유튜브에 올라온 것은 전부 좌빨들이 조작해서 올라온 것이고 정확한 조사에서
    올라온 것은 하나도 없다.
    좌빨들의 조작은 거짓말도 반복하면 진실이 된다는 괴벨스의 말을 인용하는 것이다.
    역사에 들어나는 것을 유튜브에 올리면 진실이 되는 줄 아는 좌빨들의 선동이다.
    역사에도 나오는 북괴 김일성이 저지른 수많은 사람들을 학살하고 수많은 사람들을
    포로라는 명목으로 북으로 끌고간 것을 모두가 일고 있는 사실이고 아직도
    1,000만 이산가족들이 증인이 되고 있다!
댓글입력
로그인   회원가입
북민위 새 위원장(허광일)께 의견 드림.
여당, 야당의 위치를 바로잡아주겠습니다.