참여광장

토론게시판

상세
좌빨들이 그렇게 난리를 지기던 사드는 쏙 들어가고 ~~~
Korea, Republic of 양산도1243 0 1405 2016-09-23 15:31:42

결국에는 2002년의 김대업이 생각난다.

사실인냥 떠들더니 결국에는 김대업의 사기에 놀아난 것이 이회창만 절단이 나고 말았다!

조응천이 사실 근거를 제시하지 못 한다면 김대업이 하고 똑같은 인물이 될 것이다!

이것은 우리의 불신풍조가 낳은 비극이다!

사실보다 거짓이 판을 치게 만든 국개들이 만들어 놓은 곳에 국민들이 휩쓸려서 놀아나고 있다는 증거다.

사드 역시도 그런 부류의 사건이라고 봐야 한다.

그것은 우리 정치가 올바로 가지 못하기 때문에 일어나는 병폐이지만 거기에 반대를 위한 반대를 하는 부류의 사람들이 있다는 것이 우리나라의 국민성도 일조를 한다는 게 정확하다.

과거 임진왜란이 일어나지 않았어야 하는 것이 일어난 것이 우리 국민성이 비교가 되는 것이다.

선조왕이 일본으로 염탐할 사신들을 보냈는 데 그들이 돌아와서 하는 보고가 전혀 엉터리의 서로가

반대되는 보고를 하게 되었는 데 당시에 권력이 서론의 황윤길이라는 사람이 선조한테 보고하기를

일본이 쳐들어 올려고 전쟁준비를 하고 있으니까 우리도 준비를 해야 합니다,라고 보고를 하니까,

파벌이 셌던

동인의 김성길의 말을 믿고 아무런 준비를 안 했다가 얻어 맞은 것이 임진왜란이다.

이거와 똑같은 말로 북괴가 이렇게 선동을 하는 데 우리보고 아무 것도 못 하게하는 야당이나 밖에서

선동하는 좌빨들에 놀아나는 국민들이나 나중에 북괴가 원하는 대로 적화통일이 되어서 죽어봐야

저승 맛을 보게 될 것이다!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 발상의전환 ip1 2016-09-24 04:34:54
    발상의 전환이 필요한 시점이라고 봅니다. 한국은 자신이 얻어 맞더라도 정전협정은 반드시 지키는 겁쟁이 모범생의 모습에서 한번쯤 법과 규칙을 떠나 무력과시도 불사하는 이스라엘의 행동을 보여 줄 필요가 있습니다. 그런 결단을 박근혜정부에 내심 기대했었는데 역시나로 끝나 버리는군요. 대북무력과시는 확실한 효과가 있다고 봅니다. 유약한 군대와 정치인들에게서 이런 결단을 기대하는 것이 무리겠지요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 어이고 ip2 2016-09-24 12:17:29
    한국의 국민성을 이스라엘과 비교하면 안되죠. 대통령이 그렇게 결단내리면 당장 폭동이 일어나서 대통령을 끌어내리고자 하겠죠. 옛날 이승만박사때 처럼 보도연맹 다 처리한 것처럼 강제로 할 수 도 없고.
  • 미친애야 ip3 2016-09-24 14:00:13
    양산도 뻥쟁이야 적화통일?ㅋㅋㅋ
    너새끼는 와 이랫다..저랫다하는데?
    정신병자가 틀림이 없어여

너새키는 올해 중에 북한이 무너진다구 했잖어..
  • 양산도1243 ip4 2016-09-27 16:15:26
    오랜만에 왔더니 또라이들이 있었구나~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 쉰산도 ip5 2016-09-24 14:19:04
    산도가 맛이 갔나부네? 이랬다.저랬다 하구 올해 중으로 북한이 무너진다더만 뭔 적화통일?
  • 양산도1243 ip4 2016-09-28 11:36:11
    많고 많은 또라이들은 도대체느그들 정체가 무엇이냐~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
이쯤해서 북괴가 좌파정권에 진 빚이나 갚으라고 해라!
?ㅋㅋㅋㅋ 결국에는 황교안이 나오는 것이 부담이 될 수 있다는 것이구나~~~