참여광장

토론게시판

상세
오늘 밤12-낼 10시까지 좋은 풍선바람.
Korea, Republic of 민복 0 1058 2016-10-15 22:41:58

진실되게 준비되신 분들은 이때 날리기를 바랍니다.

저희는 물론 최다 풍선차(약130개 풍선-390만장 분량)

5톤트럭에 싣는 탱크로리가

준비되어 갑니다.

-

대북운동은 진실과의 싸움입니다.

북한 김부자의 위대한 거짓과 싸우며

또한 대북운동의 거짓과 싸움입니다.

어찌보면 대북운동에서 거짓분자들과의 싸움이

초미의 문제라고 봅니다.

역설적으로 김정은은 핵문제로 대북운동분위기를 좋게하는 <은인>이지만

사기대북운동가들은 진실된 대북운동의 암적존재.

그러기에 점잔을 떨며 지난 기간 침묵하던 것을 벗어나

이제는 이런 자들과 공개적으로 끝까지 싸울 것입니다.

사기꾼이라고 해도 사기행각을 계속하겠다고 언론에 말할 정도인

막가파들인줄 아는데 - 특허소송을 걸어서라도 막을 것입니다.

-

거짓과 사기풍선의 피해가 얼마나 막대한 가하는 것은

단적 실례로 가장 대북풍선 적지는 백령도인데

대국민사기꾼의 단 한번의 꽹과리 행사로

7년간 주재하며 날리던 진짜가 들어가지 못하게 된 결과가 보여줍니다.

-

백령도주민은 실향민들로서 보수성이 강하지만

안전과 생업위협으로 대북풍선반대-

육지같으면 몰래 할 수 있지만

백령도는 뱃길로 가기에 주민들이 배회사에 압력을 넣어 갈 수 없어.

-

그렇게 영웅적인 것처럼 날뛰는 사기꾼풍선가는

백령도주민에게 왜 막는냐고 항의한번 한적 없어.

그래서 가짜 대북풍선가라고 하태경의원까지 나서 선언한 것입니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 진정성 ip1 2016-10-16 00:11:59
    정말 열심히 하시네요. 진정성이 느껴집니다.
    풍향정보까지 공개하시는 것을 보면 이단장님은 정말 대인배이십니다.
    특히 이단장님의 글에는 종북이나 좌빨이라는 단어를 찾아보기가 힘듭니다.
    얼치기 또라이 보수들이나 종북몰이 하는 겁니다.
    이단장님을 진정한 애국통일보수인사로 평가드리고 싶습니다.
    항상 건강하시고 건승하시길 기원합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 전도사 ip2 2016-10-16 02:47:44
    주체사상 전도사 하태경 이가 박상학 이 보다 낳을려나....
  • 낳기는무슨 ip3 2016-10-16 02:58:37
    맞춤법이나 제대로 쓰는게 낫겠고 더 나으겠지.
    이해나 하려나 몰라.
  • 노숙인인권연대 ip4 2016-10-16 12:07:57
    이 단장은 과장하거나 쑈는 절대 안하시는 분이지 항상 정도를 걷더군 분열을 조장하는 극우 꼴통들과는 거리를 두고 그들의 단골 메뉴 친북 종북 빨갱이 등의 악의적인.용어는 절대 사용하지 않더군 오로지 사심없이 북한 인민에게 변함없이 진실만 전하려고 노력하시고' 내가 보증한다. 짝퉁 대북 운동가들은 극우 꼴통들에게 밑붙어서 참 대북운동가의 활동을 방해하지말라!
  • 큰형ㄴㅁ ip5 2016-10-16 12:28:44
    노숙자 영감쟁이 아첨질하는거 봐라.
  • 종북 ip6 2016-10-16 12:33:00
    종북질하면서도 종북딲지 붙는건 엄청 자존심 상하나보네? 배가 침몰하면 쥐새끼가 먼저 도망간다더니 북한이 침몰할 날도 멀지 않은거 같네. 쥐새끼 두 마리 들었나?
  • 노숙인인권연대 ip4 2016-10-16 15:38:05
    여기 오래간만에 왔는데 짝퉁 양코배기들은 여전하시군 이 어른신의 혜안을 아첨으로 조롱하다니? 자네! 창문 수리 좀 하시게나,

그리고 6번 이 녀석은 또 누구여? 처음 보는 녀석인 것 같은디? 그것 참. 볼 수록 요상하게 생겼군 종북이라고 하는 것으로 보아 여기 극우넘들과 한패거리인 것 같은디? ,자네는 지붕 수리 좀 하시게나,구멍이 많이 났군,
  • etuuuf ip7 2016-10-16 19:11:00

- etuuuf님에 의해 삭제되었습니다. 2016-10-16 21:15:30

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 대왕모기 ip6 2016-10-16 23:33:37
    4번, 너 대왕모기라는 닉으로 활동할 때 북인민의 인권에 대한민국이 무슨 자격으로 관여하느냐고 댓글 단 적이 있지? 근데 민복단장의 대북전단을 진실전달이라고? 북한호가 가라앉으려고 하니 사상전향을 했니? 너 과거 발언에 대한 해명이든 변명이든 하고 난 후에 댓글 다는게 우선이다.
댓글입력
로그인   회원가입
여기에 탈북자로 가장해서 글을 쓰는 놈이 있습니까?
오늘 새벽 5톤 풍선차의 풍선사진