참여광장

토론게시판

상세
독일 통일을 체험한 탈북자
Korea, Republic of 통일신문 1 909 2016-10-27 14:56:23
http://www.unityinfo.co.kr/sub_read.html?uid=20190&section=sc8
좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2016-10-27 19:05:28
    그 뜻과 이상이 성공하길 기원하며-
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 모란각 ip2 2016-10-28 09:06:19
    냉면장사는 탈북가수 김용씨가 먼저크게 했는걸로 아는데
    이름이 뭐더러,, 아 모란각
    근데 김용씨는 요새 뭐하는지 모란각 이름도 없고
    전철우씨는 가끔 tv에도 나오고 또이렇게 신문에도 나오는데......
    누가 알면 좀 알려주셔와요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 안테나 ip3 2016-10-31 14:11:10
    몇년전에는 동남아 어느나라에서 홈쇼핑사업을 하던걸로 알고 있습니다. 김용씨나 전철우씨 공통점은 같은 냉면장사 외에도 결혼에 한번씩 실패한것도 닮은점이지요.
  • 작가님팬 ip4 2016-10-30 12:51:29
    유명한 작가님이 인터뷰해주니 취재대상과 기사의가치가 높아지겠죠 ^^
    작가님이 네이버에 올리는 김정은 편지 잘보고 있습니당 ~~
  • 작가님팬 ip4 2016-10-30 12:56:26
    네이버에 작가님 이름치면 작년부터 쓰는
    김정은편지 쭈욱~~ 나옵니당 ^^
    요창에서는 작가님 이름 치면 에로가 나고 ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
통일준비 어떻게 할 것인가(1-2)
박근혜대통령각하 만세