참여광장

토론게시판

상세
산전수전 원로들, 박통에게 한마디 한 말
Korea, Republic of 이민복 0 991 2016-11-08 15:03:06

왜 곁에 직언하는 이를 한명도 두지 않았습니까?!

산전수전 다 겪은 이들의 함축된 의견.

-

저 북한 김정은에 대입해보면 ...캄 캄

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 노숙인인권연대 ip1 2016-11-09 02:02:21
    공감합니다 곤경에 처해도 눈은 뜨고 귀는 열어야죠.불통이 밥은 먹여줄지 모르나 망하는 지름길이죠.정말 그네보면 너무 답답합니다. 숨이 막힐 지경입니다. 사과의 말은 상대가 쉽게 알아 듣고 이해하고 공감해야 한다. 그런데 너무 아리송하게 말을 한다. 그 어투는 어디서 누구한테 배웠는지?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 원로가누구 ip2 2016-11-10 12:40:34
    원로가 원로같아야지? 대한민국 정치꾼들은 양아치들이지 제대로 나라 사랑하는 애국심가진 진정한 원로가 누가 있길래? 독재체제때는 무서워서 대가리 숙이고 독재에 아첨하며 협력하던 멍청한 것들을 원로라고 산전수전 ??
  • 앙천대소 ip3 2016-11-10 14:00:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 개잘난 원로는 누규?
    헛 솔두 가지 가지....개 솔두 가지 가질세.
    적당히들 하라우....좋게 말할 때
댓글입력
로그인   회원가입
우리나라도 새로운 독자적인 대북 제재가 만들어진다!
재일 민단 70년 희망을 노래하다