참여광장

토론게시판

상세
안경을 닦고보니
Korea, Republic of todksrud 0 822 2016-11-11 11:12:42

태극기들이 멎지노~~~!!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 단돈 ip1 2016-11-11 15:06:44
    2만원에 영혼을 팔거 나라를 팔아먹는 늙은이덜 밥은 먹구 다니냐? 자식덜 손자들 앞에서 부끄러운줄 아시길
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • anrm ip2 2016-11-12 06:18:35
    뭘 그 정도 갖고서 어떤 사람은 마누라 아들 딸 돈 받고 붱이 바위에서 뛰어내린 사람도 있는데 뭘 .
  • 행님 ip3 2016-11-11 15:23:37
    하긴 종북들 세상이니까 ,,,종북들은 5만원이상씩 받고 지금 데모를 한다지?
    더러운 종북기 개들을 잡아죽여야되는데....
  • 웃긴다 ip4 2016-11-11 16:29:11

- 웃긴다님에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-11 16:29:49

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 웃긴다 ip4 2016-11-11 16:31:38
    종북이 5만원받고 알바뛰는데 그 돈이 다 어디서 나왔겠어여?? 민주당에서 10년동안 해쳐먹은거 그런데 쓸려고 모아 둔거 아니겠어여?? 입만 벌리면 거짓말에 허위공약 약속도 잘 안지키는데....뻔한거 아니겠어여 아는것보다 모르는게 더 많을겁니다..
  • 야야야 ip5 2016-11-11 20:20:41
    내일 100만명이 모인다고 합니다
    1인당 5만원씩 준다고 치면 500억원이 필요하겠네요
    보수들아 너희들도 내일 하루만 종북으로 가장하고 집회에 참석해서 5만원 벌어라
    놀면 뭐하냐 한푼이라도 더 벌어서 살림에 보태야지ㅋ
    나는 요즘 무릎관절이 안 좋아서 못간데이ㅎ
  • 인사꾸벅 ip6 2016-11-11 20:33:48
    애국자 어르신들께서 나라를 지키시느라 고생들이 많으시군요
    어르신님들 감사합니다.
    ~~~꾸벅~~~꾸벅~~~꾸~~~~~벅~~~~~~~
  • 웃긴다 ip4 2016-11-12 04:01:14
    이젠 중국애들이 주는 돈으로 5만원식 받고 무너트려라?? 공산화 하는 것도 나쁘지 않죠 어차피 죽을놈들은 죽여버리는게 낳긴 하죠...돈 아깝게 세금 들여 감빵에서 밥주는것도 아까운데
댓글입력
로그인   회원가입
오늘 날린풍선사진(39 개 발사)
도널드 트럼프는 전형적인 공화당원 입니다.