참여광장

토론게시판

상세
청렴한 대통령 박근혜
Korea, Republic of 분석가 0 582 2016-11-12 14:44:54

김대중 아들 홍삼트리오

모두 아비 권력을 리용하여 수억~수십억 축재했죠.

당시 모 정치인은 홍걸 집을 방문했다가

배란다에 쌓인 돈냄새가 지독했다는 증언이 있었습니다.

노무현은

형님 봉하대군, 부인 권약숙 외교행랑 리용 외화 나르기

아들딸 미국 호화아파트 구입....

그런데

박근혜의 친인척 비리...

한 건도 없다..

정말 한 건도 없다...

만약 박근혜 대통령이

최순실 건으로 하야 한다면

앞으로 임기 채우는 대통령 없다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 먹튀 ip1 2016-11-12 18:22:17
    대기업에서 삥뜯은 돈 순실이에게 몰아주기 했는데요,,,ㅋㅋㅋ

7,800억이 작다고 생각하면,,, 좀 기다려 보삼,,, 얼마나 더 나올지를~~~~~~~~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 분석가 ip2 2016-11-13 12:01:59
    먹튀님 k재단 미르재단의 설립을 주도한 사람이 최순실이고, 소유자는 전경련이죠. 대통령이 공식적으로 대기업에게 도움을 요청한 건입니다. 두개의 재단이 박대통령 소유는 아니죠?
  • 분석가 ip2 2016-11-13 12:03:59
    대통령의 과오는 단순합니다. 재단을 설립할 때에는 특별법을 제정하여 국민의 세금으로 설립하여야 합니다. 그런데 세금을 아끼려고 대기업 주도로 한 점, 더우기 사인에 불과한 최순실이 간여한 점이 잘못이지요.
댓글입력
로그인   회원가입
절호의 기회로 삼아야한다.
무식하고 무눙한 인간들의 죄.