참여광장

토론게시판

상세
대통령 하야가 국민적 합의의 대상인가?
Korea, Republic of 최성룡 0 474 2016-11-30 14:33:32

변호사란 사람이 mbn방송에 나와

국민의 저항에 의한 국민적 합의는 대통령 하야라고 주장했고

그 주장에 어떤 누구도 비판을 하지 못했습니다...이런 야만적 언론을

언제까지 구경을 해야 하는지 깝깝합니다..

과거 김재규가 박대통령을 시해 했고 방송은 1시간 동안 김재규를

영웅화 하다가 갑자기 역적취급을 했습니다...

그 당시 방송과 변한것이 없는 것이 오늘날의 방송이죠...

민주주의 체제내에서 국민적 합의는 헌법을 수호하는 방향과

정책을 놓고 국민적 합의가 이루어져야 합니다...그것 아니고는

민주주의 사회의 주인인 국민의 권리는 없습니다...

결국

반헌법적인 주제를 놓고 국민적 합의를 했다는 것은

그건 체제에 대한 반동들의 합의지 국민의 합의가 아니죠...

민주주의에 대해서 조오또 모르는 것들이 꼬래 변호사라고

방송에 나와 헛소리 하는데 그런자는 방송 자격 박탈하는

법률을 만드는 것도 방어적 민주주의의 일환인 것입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 기서지 ip1 2016-11-30 15:31:45
    니가 싼떵 니가 치우거 니가 쓴 쓰레기 글 지워라 역겹다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지겹다 ip2 2016-11-30 16:08:39
    성룡아 이젠 정신이 좀 드니?
    야,,그냥 죽 잠이나 자라,,횡설 수설해야 들을 말 없어.
    그럴바엔 광장에 나가서 그런 소리 해보라니까...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
탄핵 부결시 시위대의 저항은 무의미...
이봐요 정신좀 차려봐요