참여광장

토론게시판

상세
박근혜대통령 하야 확정발표
Korea, Republic of rmfo 0 581 2016-12-01 12:46:00

언제 -2018년 2월 25일

후임대통령 -새누리 친박:  반기문 대통령. 항교안 대통령. 김진태 대통령.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 큰형님 ip1 2016-12-01 12:59:26
    발제자야 ; 너 뒈지고 싶어거 지금 기도 하는거야?
    야 이 개놈의 새끼야..너 네 애비새기가 에 어미 아파서 앓는데.. ,,
    네어미 죽기도 전에 기생년 골라서 들일 준비한거 보고 따라 배웠냐?

정말 더러운 가문에서 더러운 버릇만 보고 자란 개놈의 새키로구나.
    야 이 더러운 개야...네가 한 저 말이 너에게도 반사될 것이야.

네가 아파서 뒈지기 전에 너의 네편네가 새서방을 고르려 다날 것이니라.
    명심하거라.
    개보담두 몬한 다라운 즘상아.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 위에놈아 ip2 2016-12-01 13:19:09
    입만 살아서 주둥이만 나불거리네..
    똥개는 물지도 못 하면서 자기가 쎈척 하면서 짖기만 하더라...
    발제글이 잘못이 없구만...
  • 애국 ip3 2016-12-01 13:37:16
    ㅋㅋㅋ 2번 애는 발제자로구나 부끄럽게 제가 쓴 글애 댓글질이냐? ㅎㅎ
    발제자는 종북 무식쟁이로군ㅎㅎㅎ
  • 대통령조타 ip4 2016-12-01 19:27:55
    김진태 조타
    황교안님두 좋구 김진태님두좋구 오준대사님이 오셔서 대통령 도셔두 너무너무 조쿳다
  • 677 ip5 2016-12-02 09:26:20
    박근혜대통령 하야 확정발표

박근혜대통령언제 -2018년 2월 25일

후임대통령 -새누리 친박: 반기문 대통령. 항교안 대통령. 김진태 대통령.
댓글입력
로그인   회원가입
박근혜 대통령 하야 가능성
중국 방송 : 한국 정치 상황