참여광장

토론게시판

상세
이민복에게 질문
United States 타아자안 0 496 2016-12-12 08:01:42

검찰에서는 박근혜 대통령의 뇌물혐의를 적용하지 못했습니다. 검찰에서도 적적용하지 못한 뇌물죄를 국회 탄핵에서 적용 한다는 것이 정상인가요 ? Tv 조선은 최순실 지갑에서 재단사에게 돈을 지불한 장면을 보여 주면서 대통령이 최순실에게 뇌물 받는 것 처럼 의혹 보도하지 않았나요 ? 특검에서도 뇌물 혐의가 없다면 박근혜 대통령은 헌재 에서 탄핵이 기각 될 것 입니다 .이민복님의 의견은 어떤가요 ?

12 월 9 일 

https://www.youtube.com/watch?v=4mkKQvL_Tew

12 월 12 일 뉴스

http://news.donga.com/home/3/all/20161212/81787494/1

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 마음대로 ip1 2016-12-12 11:46:38
    검찰의 기소는 자기들 마음이고 법원 헌법재판소에서 무죄 나옵니다
    그래야 되고 ...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 양산도1243 ip2 2016-12-12 14:54:53
    만약에 헌재에서 무죄를 받게 된다면 여기에 나올 이유가 없어지는 것이지요.
    적어도 내년 봄 때쯤이면 새싹이 돋아나듯이 좋은 결과가 있을 겁니다~~
    그렇게 된다면 여기에 부끄러워서 고개를 내밀 수 없는 사람들이 많이 나올 거라고 봅니다`
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 멘붕상태 ip3 2016-12-12 18:50:02
    민복이 이눔 정말 싸가지 없는 자식이구먼, 야 이자식아.
    누가 서면으로 질문했으면 답을 해얄거 아닌가. 제가 다 잘안다구 주디 나블 거릴땐 언제구 왜 답을 안하는거야? ....이자식 이제 보니 정말 도덕두 없구, 또라이구만
  • 그런놈이죠 ip4 2016-12-14 07:27:34
    밈복이는 그런 사람이죠, 남들이야 어찌되엿던 자기 소리만 늘어놓고 타인들의 질문은 안중에도 없다는,,,,,,,,,,,,,,,
    그런 자가 화합과 소통을 주장하고 있다니 지나가던 개가 웃을 일이지.
댓글입력
로그인   회원가입
이민복님 보세요
내가 뭐랬냐. 비서실장을 한광옥으로 뽑지말라고 했는데,