참여광장

토론게시판

상세
남한 븅-쉰과 북한 븅-신의 차이...
Korea, Republic of 최성룡 0 965 2016-12-20 11:35:43

난 원래 좌파가 정권 잡으면 이익이다..

박대통령 같은 경우 대구는 지역경제활성화 시킨다며 국가산업단지 만들고

타지역은 노무현때 정부 공시로 약속해놓고 국가산업단지를 취소시켰다.

그로 인한 나의 재산상의 손해는 엄청나다..

또한 이명박은

좌파들이 수도권규제정책을 풀어 대기업의 지방이전을 막았다...

그래서 아산지역 국가산업단지도 취소시켰다...그로 인한

개인적  피해도 막대하다...

국가정책 보고 투자해서 완전히 똥밟았다..

그래도 돈보다 좌파가 정권 잡아선 안되기에 난 박대통령 지지했다..

한마디로 븅쉰짓 한거다...그건 나의 책임이며 몰라서 한일이 아니다..

헌데 북한 븅쉰들이 더 대단한 것은

북한도 국가정책으로 새되는 사람도 많고 숙청으로 죽기도 하지만

기득권 자들이 평생을 감시받고 상납해야 사는데 앞으로 국가재제가

더 커지면 상납도 점점 어려울텐데 숙청되어 죽을지도 모른데

김정은 체제를 벗어난다거나 무너트리려 하지 않는다는 것이다...

등쉰도 그런 상등-쉰이 없다...

한국의 좌파들은 김정은이 죽어도 북한 체제변화는 없다는데

그럼 완전 노예지...그건 나 감시하고 일 못하면 숙청되게 해주세요란

소리 아닌가?

북한 인민이 자꾸 그러니까?

한국의 좌파들도 북한인민이 등-쉰짓 하는것이 행복해서 하는 줄 안다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 대왕모기 ip1 2016-12-20 11:48:52
    이 븅쉰은 지가 븅쉰이니까 남들도 다 븅쉰인줄 안다...흐메..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 소모기 ip2 2016-12-20 15:52:41
    그러게 븅쉰이 븅신소릴 하지 붕어소릴 할까?
  • 막리지 ip3 2016-12-21 20:32:38
    갑자기 죄송한데요...
    북한에서는 본인성씨 본관과 생일을 모른다는것이 사실인가요?
    인터넷에 이상한 얘기가 떠돌아서 확인좀 해볼려구요..
  • 답변 ip4 2016-12-21 20:41:51
    대체로는 자기의 본관을 알고있습니다.
    더러 모르는 분들도 있기는 합니다.
    그리고 조상 대대로 내려오는 돌림자는 거의 안 쓰는것으로 알고 있습니다.
    족보책자가 거의 사라지다보니 문중 돌림자를 잘 모르는 실정...
  • 막리지 ip5 2016-12-21 21:16:42
    아~ 그렇군요^^
    중국에도 이전에 문화대혁명이란것이 있었는데, 그때 중국정부에서 조선족들 민족정신 많이 걱정됐었나바요~
    그때 조선족들 족보 태워버릴수밖에 없어서 거이 남아있는거 없습니다.
댓글입력
로그인   회원가입
대통령업무정지로 이미 댓가 치룬것...
팔백풍선- 왜 그렇게 고집을 쓸 가?!