참여광장

토론게시판

상세
종북을 하면 짐승으로 변하는가?
Korea, Republic of 김태산 0 3014 2017-01-23 11:49:15

경찰 저지선을 피해서 세종로 촛불현장을 가봤다.
대통령을 저주하는 구호와 그림, 줴치는 소리를 보고 듣는 순간 소름이 돋는다.

북한의 반 박근혜 선전포스터와 선동구호와는 대비도 할 수 없을 정도로

잔인함과 살기가 철철 흐른다.
겉은 태극기를 든 사람들과 같은데도 하는 짓들은 판이하게 다르다.
종북이 사람들을 짐승만도 못하게 만드는가 싶다

..........................

2017,01,23

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아이고 ip1 2017-01-23 12:26:51
    그러면 종북들을 잡아서 경찰서에 넘기지 않고 그냥 왔습니까ㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 길정 ip2 2017-01-23 14:58:56
    문재인 더민당은 북한의지령을 받은 좀비들이다 고 말하는것이 옳다고 판단한다
  • 김용섭 ip3 2017-01-23 20:59:40
    나도 광화문에 갔었는데 통곡 소리만 들리데
    군대간 아들의 사망원인을 이 정부에서 감춰 진실을 알고싶어하는 군 의문사 부모들 아직도 시신인양을 안해 속 타는 세월호피해 가족들 길건너 태극기 흔드는데도 가봤다. 태극기와 미국국기를 같이 흔드는 사람들이 많더라. 꼭 그자리에 미국국기까지 동원해야했나?
    그들은 대한민국 국민인지 미국국민인지 헸달리더군.
  • 개나라 ip4 2017-01-23 23:13:21
    용섭아 너같은 똥개도 태극기랑 미국기랑 다 알러보냐? 거 참 신기허네. ㅋㅋㅋ
    개라 나라 국기둘을 알아보다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너네 똥개들 국기도 있냐? 개도 볼건 다 보는가?..
  • 아쉬워요 ip5 2017-01-23 23:26:07
    눈 앞에 있는 종북들은 잡았었야죠
    많이 아쉽네요
  • 답답다 ip6 2017-01-24 01:44:16

- 답답다님에 의해 삭제되었습니다. 2017-01-24 14:55:17

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 김태산씨에게 ip7 2017-01-26 16:23:43
    임원 하려하시는 모양인데,,,태산씨 이건 아니네요,,,,남쪽 국민 대다수가 요구하는것을 아니라고 하시면,,이후 어떻게 남쪽에서 살려고 그러시나요,,,,적응을하셔야지,,그저 평범한 남쪽 사람들 마냥,,,4% 짜리 노인네 정권에 기대어 얻으실것 없소,,,,,아직 젋을실 건데,,최소한 남쪽 젋은이들하고 비숫한 생각은 해야 같이 생활하고 살지요,,,
  • 가라구 ip8 2017-01-26 16:29:41
    7번아...너같은 똥개가 탈북자 걱정하냐?
    네 에미년 걱정이나 해라 ..무식한새키
  • 설날 ip7 2017-01-26 16:33:27
    태산씨 고향에 가고 싶으신 모양이네요,,,,죄송스럽게도 통일 그런건 안되는것 이미 알고 계시지요,,,모두가 가까운 시일에는 헛꿈이지요,,,,첫째 남쪽 사람들 통일 그리 중하지 않습니다,,,다들 먹고 사는것도 힘든데,,준비없이 통일해 본인들만 더 살기 어려울건데 ,,차곳차곡 정부가 돈을 모아두지 않으면 통일은 거꾸로 재앙이 될것이빈다..둘쨰 갑자기 되지가 죽고 휴전선 열리면 어찌될까요,,,아마도 남북 모두 더 어려운 경제 살림이 될것입니다, 물론 되지가 죽고 갑자기 열리면 남북간에 전쟁 ,혹은 담은 사단하나라도 총들고 싸울 가능성이 농후하지요,,북쪽에도 높은인간들 가진것 포기 안하지요,,,,,평화입니다,,개성공단 수십개 만들어 자유롭게 서로 내왕을 하고 ,,북은 북대로 우선 먹고살고 남은 그걸 통해 경제적 이득을 얻고,,,평화가 답입니다,,,,
  • 가라니까 ip9 2017-01-26 16:38:14
    7번 개야 꺼지라구.너같은멍충한 또라이가 아모리짖어봐도
    미친 개소리 뿐이여
  • 가리니까에게 ip7 2017-01-26 16:44:40
    탈북하신분 아닐것으로 믿고,,,,남쪽에 먹고살러온 사람들에게 사회에 제대로 적응하는 벙법을 알려드려야지요,,,이미 철지난 얘기로 이분들 끝끝내 정치도구로 써먹다가 버릴려고 ,,,그런짓 하지마소,,,,먹고 살러온분들에게 어떻하면 적을을 잘할까,,,대다수 남쪽사람들 인식을 어떻게 바꿀까!!! 이런거 고민하게 해야지,,,,써먹을대로 써먹고 버리면 어쩌자는 것이요,,,그런짓 하지 마소,,,,,
  • 7번아자씨질문임메다 ip10 2017-01-26 18:05:51
    북한에서는 내왕 이라고 쓰는구만
    내왕 왔다갔다 하다 출입하다 드나들다 왕래
    음.....
    근데 임원은 뭐요 임원 무슨 임원? 뭐라는거야
    그냥
    궁금해서
  • 하랑인 ip11 2017-01-28 15:54:04
    종북이라면서 이명박이네는 왜서 북의 민주화를 내놓앗을가요?? 그것도 경제협력3000으로 북의민주화를 내놓앗으니 4만딸러경제는 결코 먼미래의 이야기가 아닐것입니다라쓴것만큼 그만큼 북의 변화도 빨리올거라생각하는데요 하루빨리 북이 변해서 공평한사회주의로 이끌엇음 하는바램입니다 북의 입장에서는 경제가 나약하기떄문에 희미한 그나라에서
    경제로 도약한다면 결코변수는 기막힌 사회주의가 아니라 공평한사회주의 인민경제체제로 돌입하는거져 임시대통령으로만 생각해왓던 이명박이네는 너무나 많은 일을 하셧지요
    종북주의로부터 벗어나기 위해 선전하면서 뉴스를 발표햇으며 북핵실험이라니 어쩌니 더이상의 핵개발을 안하는 북에태도를 실험으로 유인햇지요 그덕에 북은 끝없는 핵을 보유햇을테니 뻔한 일이져 그리고도 모잘라서 대북제제도 아닌 대북정책을 제제로 꾸며내서 선전하는 그런뉴스는 옳지않은 발언이라고 생각합니다 더이상의 대북정책은 없어야합니다 제가안썻지만 저는 그대북정책이 믿음이 안가요 누군가는 경제협력3000이 북의민주화라면서도 이명박의 경제협력3000이 한국의 수출이라는데 그덕에 한국은 끊임없는 성장을 발전시켯으니 북핵실험 북핵보유 북의 경제 이모든것이 이명박이한테 달려잇습니다 지켜봅시다 이명박대권후보로 지지해서 이명박이같은 그런후보를 이끌어야
    한국이 더잘사는 국가로 번영하지않겟습니까??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 촴놔 ip12 2017-02-08 03:11:52
    김태산이 이친구 이거 모집꾼인가요? 주체사상을 오랜시간 겪은 북한사람들 선동해서
    탄핵반대 집회에 참석시키면 인당 얼마씩 받아 챙기는 그런 모집꾼인가요?
    아시는분들 답변좀 주세요. 진짜 궁굼하네...
  • 머저라 ip4 2017-02-08 18:10:54
    그양반 모집 총책 맞습니다
    한사람 모집하면 인당 1만원씩 받는다고 자랑했시요.
    그래서 시위 끝나면 자기가 한잔씩 술 사준다고 꼬셔서 모집 한가두 자랑하더라구요.
    당장 경찰에 신고 하시라요. 그러면 당신도 돈 받을 거외다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조캇수다.
댓글입력
로그인   회원가입
반기문과 중도와 민주주의와 권력...
박정희 재임기간 대한민국의 사형집행율