참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 진짜보수 0 975 2017-02-14 20:36:53

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-02-15 10:13:41

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 시간을멈추는사람 ip1 2017-02-14 20:59:58
    이건 무슨 모략질이냐?

누가 일당을 받고 거기에 나간다고 그래.. 과학적인 근거를 가지고 제시해라..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 돈주마 ip2 2017-02-15 01:00:47
    ㅋㅋ 근데 2만원 받은거 어떻게 알았어?
    넌 못받아서 배아파서 지금 그러는거야?
    그러믄 늬두 다음번부터 태극기들고 나가면 2만원 받을수잇어
    시위 끝나고는 모두 식당으로 데리고 가서는 술도 싫컷 먹여주니까 참 좋더라.

그래서 난 다음에도 나가려고 해.
    너도 나오라.
    나오려면 우선 지하철 시청역에 내려서.... 먼저 시청청사안에 들어가서
    참가자 명단에 등록부터 하면 그자리에서 2만원씩 내준다
    알것지?
    바보처럼 어리버리하게 놀면 참가하고도 돈 못받아.
    시청에 들어가서 꼭 등록하라니까.
    그리고 도망치면 술도 밥도 못먹으니까 마지막까지 참가하라구.
    알가서? 멍충한새키야.ㅎㅎㅎ

남한 엔 이런멍충한새키들이 인구의 절잔은되는거같다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 거렁뱅이또왔네 ip3 2017-02-15 04:38:17
    좆TBC 손석희 구라쳐서 재미교포들한테 소송걸려서 거리에 나앉게 된것 아직 모르는구나. 맨날 왜곡된 이상한 뉴스만 보니까 모르지....3000만달러 소송이다. 한국돈으로 300억이지...
    한심한놈아.http://www.freedomnews.co.kr/news/article.html?no=2729
    미국은 징벌적 벌금이라고 벌금 엄청 때린다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 속상해서 ip4 2017-02-16 20:50:31

- 속상해서님에 의해 삭제되었습니다. 2017-02-17 17:14:53

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
너 이거 아니?
김정남피살, 김평일이여 살려면 탈북하라!