참여광장

토론게시판

상세
난 머리가 나빠 농사지었으나...
Korea, Republic of 최성룡 0 958 2017-02-15 19:37:00

난 머리도 나쁘고 다리도 병-쉰이고

어려서 진작 인생 포기하고 농사지었으나

도대체 머리도 좋은 사람들이 왜 그런지 전 모르겠습니다..

사람이 그래도 노력하면 저같은 늠도 대한민국 농학박사들도

모르는 기술도 스스로 익혀 누가 가르쳐주지 않아도

최고의 기술을 만드는 민족적 저력이 있는데...

왜 인식을 옳바로 세우지 못하고 어리석은 역사를 자꾸

되풀이 하려 하는가?

혹시 돌대가리들인가?

도대체 이해를 할수가 없습니다...아래 제가 쓴 글

뭐 잘못된거 있으면 좌파건 우파건 옳바로 가르쳐 주십시요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 개대가리 ip1 2017-02-15 19:59:37
    아래에 글이 없구만 나만 보이지 않는가??
    우에 글만 읽고 감
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성롱 ip2 2017-02-16 13:43:56
    ㅋㅋ 성룡이 형님 이젠 땅속으로 들어갈때가 됬구만,,
    좀더 놀다 가이소 ...
    행님아....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
민주주의를 버린 여야가 틴핵을 할 자격이 있나...
그들의 갈 길