참여광장

토론게시판

상세
선제타격과 세컨더리 보이콧..
Korea, Republic of 최성룡 0 1113 2017-02-18 15:42:28

트럼프 정부가 오바마처럼 물러터진 정부가 아니라면

북한에 대한 선제타격과 중국에 대한 직접적인 세컨더리 보이콧을 해야합니다.

그거 아니면 북핵 해결방법이 사실상 없으며 트럼프 정부 초기 강력하게 밀고

나가서 4년안에 효과를 보아야 다음대선에도 유리한 고지를 점령할수 있습니다..

혹자들은 선제타격은 명분이 없다는데

트럼프 정부는 실리의 정부지 명분의 정부는 아니죠...명분이 적에게 이롭게 하는 헛점이라면

오히려 역으로 이용할줄도 알아야 합니다...상대는 명분을 악용하는데 그런 명분 때문에

발목이 잡힌다는 것은 패배하란 소립니다...

테러국가인 북한을 왜 선제타격하면 명분이 없다는 것인가?

북한을 테러국가로 지정하면 되고 터러국가로 지정하지 못하면 명분이 없는 것인가?

현실은 지구상 북한보다 악날한 국가가 없으며 미국을 위협하는 국가가 없다는 것입니다.

또 삐리한 좌파들은 개거품을 물겠으나 북한이 미국처럼 힘이 막강했다면

과연 명분이 어떻고 떠들면서 한국과 미국을 그냥 두었을까요?

김정은이 본인의 이복형은 무슨 명분이 있어 죽었는가?

북한은 명분은 수단이며 수단에 맞지 않으면 명분을 버리는 것이 북한입니다.

그런 나라엔 그런 나라의 눈높에 맞게 처신을 하는 것이 바른 것이죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성롱 ip1 2017-02-18 18:15:46
    이 형님 또 미친병이 도졌구만...
    우선척결이 나가 떨어질만 하니까 이놈이 또 기어 나오는구만,,ㅋㅋㅋ
    남한에서 왕따당한 또라이들아...
    재밌냐?

개쓰레기들...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 가능성 ip2 2017-02-19 17:38:15
    독재자가 트럼프의 당선을 내심 바랬다고 하죠? 주한미군을 철수할 수도 있다는 말한마디에. 그때 저는 이 창에서 말했습니다. 동맹에게 조차 막말하는 트럼프가 독재자가 뭐가 귀여워서 가만두겠냐고. 저의 예상이 어쩌면 현실화될 수도 있겠다는 느낌이 더 강하게 듭니다. 미국이 선제타격을 감행할 때 우리의 태도가 문제입니다. 우리가 앞장서지는 못할망정 미국을 말려서는 안됩니다. 동맹의 역할과 의무를 충실하게 수행해야 합니다.
  • ser3872 ip3 2017-02-22 19:44:39
    나쁜놈들 과거 현재 미래 36년이라는피눈물나는 역사뗌에 만들엇다는겁니다 선조들의 학살이라는댓글땜에 아마도 모르는 저의 수만고모부를 죽이고도 나들이 사람이냐 그렇다면 경제협력3000내놓으며 북이민주화되어야. 그글을쓴분아무죄없는 분이라면서. 그까 경제협력3000만들엇다는 그댓글로 인해. 아무죄없는. 저의 수만이 고모부는왜죽엿냐구요?
  • ser3872 ip3 2017-02-22 20:03:16
    인민들을 지켜야될지도자가. 지나라. 인민들을. 죽이고도 웃거잇으니 인민들이 불쌍하지도않냐 뭔 죄가 잇기에
댓글입력
로그인   회원가입
김정은 색광인가?
국회권력과 국민저항권은 공존할수 없다...